みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がとてとキレイで ストーリーも面白い!
そしてエロいです。引き込まれて一気に読みたくなる感じです。by 匿名希望-
本当にこういう薬があったらどうなるんだろうって考えながら読んでますが、さすがに少し話が壮大すぎて読むのが疲れてきてしまいました。でも話の展開内容はとても面白いです。
絵も話も面白くずーっと読んでいましたが、途中から怪しい場面で期待していた方向とは逆になって気がして途中でやめちゃいました。
すごいです。なんか濃いい(笑)
でもマンネリで途中でリタイアしちゃったけど
今どうなってるのかなって気になってます!!by 匿名希望-
途中まで読みました。
最初はいろんな展開があって面白いです。絵も可愛いし、読んでて退屈しません!
だんだん話が進んでくると、ちょっとグダグダ感が出てくるかな?って感じで、読むのを一旦やめてしまいました。by 匿名希望-
エッチシーンも上手いし、主人公の女の子も気持ち良さそうに描かれてて、読みやすいです。
榎本さんが優しいだけじゃなく、好きなゆえに強引な感じもいいと思います。by 匿名希望-
水に濡れると…というのがそもそもありえない感じですが、それでドキドキするかと言われると私はしませんでした。
ストーリー展開が他にはない感じで面白かったです。絵も可愛いので読んでいて面白かったです。終わるまで長く感じました。
長い
設定が面白く、程よくエッチで清潔感があるので、気に入ってずっと読んでいましたが、話が長く少しダラダラしてきたので、途中から購入を辞めてしまいました。。
惰性でよんでます。
最初のうちは面白かったですが、長くなるにつれ読むのが疲れてきました。内容がだれてきます。20話暗いで終わればいいのに。でも惰性でよんでます。