みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

疲れる
最初は面白かった。
でもだんだん話が広がりすぎて収集がつかない感じになり、さらに絵の雰囲気が突然変わる。
あと登場人物たちの依存心がかなり強めなので、読んでて疲れます。by 匿名希望-
すごい
こんなに快感がくるのはすごいですね。
私は鈍感なほうですが、ここまでとは言えないですが、私ももうちょい敏感ならいいなぁと思います。
相手がカッコいいと盛り上がりますね。
リアルでは、ないでしょうがこんな出会いがあると刺激があっていいなぁと思いました。普段着じゃないエッチもいいですねby 匿名希望-
主人公ふうかが可愛い。
またその主人公を支えるのが優しくかっこいい榎本さんで良かったと思いました。
非現実的なストーリーのため展開が読めず、中々進まないことにモヤモヤします。
Hな描写もキュンキュンしながら読んでいましたが、更新が中々無いため話を忘れてしまいます。
残りは完結してからまとめて買って、1から読み直そうと思います。by 匿名希望-
作品はすきだけど、、、
更新が遅く、もう更新されないのかな??かなりストーリーは好きで早く続きが見たいです。更新が遅すぎるのでこの評価ですが、作品は満点です!
凄い
好きです。榎本さんかっこよすぎです★(≧∀≦)全話読みましたがなかなか続きがでてくれません。|( ̄3 ̄)|楽しみに待ってるのですが…。最後どぉなるのか気になります。これからも拝読させてもらいますので次話を早くだして欲しいです。薬の特効薬の件とかどうなるのか気になります。早く付き合っちゃぇ〜。とも思います。
by 小森 ユイ-
リアル
こんなオトコマエのコーチにならすべてを捧げたいって思えるコミック。
あんな薬、おいらもゲットしたいぜ。by あきあきあきすき-
お話のなかで不思議なとこがちょっとあるけど、面白かったです!
体質が改善しないほうが楽しめる気がする笑by 匿名希望-
更新が
はじめの頃からずっと読んでいるのですが、更新頻度が1年に数回ペースになってしまい、大変残念に思います。
話の内容が、面白いです!
とてつもなく、エロい設定で、テンポも良くていいですね。早く続きがよみたいのですが、なかなか更新されなくて、残念です。by 匿名希望-
全話読む気力がなかったです。
コーチはかっこいいし二人のシーンは好きだけど、その他の登場人物たちが嫌な感じで…。ストーリーは今までにない感じで良かったのになぁ。by 匿名希望-