みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

規模がでかすぎて
始めは斬新な話で面白く、続きが気になって仕方がなかったけど、段々薬をばら撒いてる組織?の規模が大きすぎてえ〜って感じ。
そこの部分そんな長々ダラダラやんなくてよくないか?ちょっと特殊なエロ恋愛漫画ぐらいの気持ちで読んでたからちょっとそろそろそっち方面に戻して欲しい。
更新も段々遅くなってる感じからすると作家さんも迷走してんのかなって思っちゃう。by 匿名希望-
最初は
面白かったので読みましたが、途中からストーリーがなんとも、、、絵も可愛くて話も面白いのですが、今後の展開に期待です!
途中まではすごく面白く読んでいました。絵も好きだったんですが今はあまり更新もなく残念です。もっと更新してほしい!
長い……
設定は無理がありますがエロいシーンはとてもいいです。
登場人物の必死な感じが興奮します。
ですが話が長いのと更新が遅いので、どんな内容だったか忘れてしまいます。(笑)
続きは気になりますが内容よりもエロいシーンだけ見れればいいかなぁってそんな感じです。by 匿名希望-
初期の頃
じれったい2人の関係が好きで読んでいましたが、組織が関わってくるにつれて話が収集つかなくなっているようで読まなくなっちゃいました。更新されないし…
試してみたくなるね
そんな薬あったら試してみたいけど、まじで日常大変そう。
結構ズルズル長い印象。
エロいのはいいけど、もう少しサクッと進んでほしい気持ち。by 匿名希望-
遅いと思う
初めの頃は、設定やストーリーも、おもしいかなと見ていました。
徐々にスケールの大きな話になってきたし、進展が見られない?というか、ダラダラしてる感じです。
更新も遅いです。by 匿名希望-
まぁまぁ
見ない設定だし絵も綺麗だから読んでますが、とにかく進むのが遅い……ちゃんと終わるのかが不安ですが、続きは楽しみにしてます。
絵もきれいで気になって購入しました。
なんだか進むにつれてこわいかんじで、エッチなかんじも半減…狂気的とゆーか難しい設定は不要だなとおもいました。by 匿名希望-
最初の頃、面白かったです。絵も綺麗でエッチなシーンもよかったです。ラストは幸せになってほしいなと思います。