みんなのレビューと感想「よそはよそ、ウチはウチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほのぼの日常系
フミちゃんと叔父さんの日常を描いた作品です。
エロはないですが、2人のゆっくりとした気持ちの変化にキュンキュンします。
はやく続きが読みたい〜!by 匿名希望-
いぃです🎵
エロいとゆーよりほっこりします(^-^)/
エロばっかのBLに疲れた方は主人公の可愛さに癒されて下さい(*^-^*)
でもまだまだ話続いて欲しいなぁ( ´∀`)by サラ番-
今のところエロが無いですが、ほのぼの系で日常の話がメインです。
絵が綺麗で、胸がきゅんきゅんしたい方にオススメです。by 匿名希望-
たろうさんと続きを下さい
もう、じれったい、たろうさんをもふもふしたくなるほどじれったい。
しかしそれがいい‼
じわりじわりとゆっくり二人の気持ちが近づく感じが、キュンっとします。
お願い、早く続きを下さい‼by ムードクラッシャー-
ほのぼのした叔父さんとフミちゃんの日常が可愛すぎる!続編期待しているのですが、あるんですかね?早く読みたいです!
続編希望ー!!!
ほのぼので、きゅんきゅんしちゃう!
続き気になるー!by 匿名希望-
続編みたい(。>д<)
お互いの気持ちがわかってきて終わってしまった(。>д<)
まだまだ見たいみたい見たいよー(〃ω〃)by 匿名希望-
続編希望します!
エロはなく、ほのぼの日常系です。
お互い自分の気持ちに気付いていないので、ヤキモキするところもありますがテンポ良く読みやすいです!
最後、お互い自分の気持ちに気付きつつあるところで終わってしまったので、是非続きを読みたいです!
フミちゃんと叔父さんのラブラブ♡見たいです!!by 匿名希望-
続き!みたい!
甥っ子ふみちゃんと、義理のおじさまとの、なんだかほのぼのしたお話です。
エッチシーンは無いのですが、二人の距離感がどんどん縮まってドキドキ感満載、続きがみたくてみたくてたまりませーん!by 匿名希望-
まだLOVEは先…
エロを求める読者には向いてないかもしれません。
出会いから友情?それから家族愛のような感情へ。そしてその先へ、と恋愛に至るまでの道のりが丁寧に描かれていて、私としては良い作品だと思います。
主人公の二人の、変化していく心理描写と態度にニヤニヤします。by 匿名希望-