みんなのレビューと感想「暴走!若社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです
作者さん買い。絵がかわいくて、きれいなので全ての作品購入してます‼若社長がかわいくてキュンとします。
絵が綺麗だからこの作家さんの漫画は読んでる。
若社長と秘書の関係、若社長の真意が見えなくて悩む主人公。でもちゃんと大事に思ってくれてることがわかって晴れて公認の中に。
なかよしの絵がとても綺麗だから汚くないし安心たすて見たいられます。
短編だからはじめての人は読みやすいと思います。ぜひお試しアレーby 匿名希望-
羨ましい
こんなイケメンに気に入られたい!
可愛い男の子はあまり好きではないのですが
無邪気なのに 肉食系たまらん
年下くん好きな人にも
そうでない人にも お薦めですby にゃん にゃん にゃん-
作者さんが好きで暴走若社長のみ読ませていただきました。
絵が好きだし、キャラも良いし、買って良かったなと思います。by 匿名希望-
「焦らされフィッシング」のみ購入しました(作者買いです)。この作者さん、女の子は可愛くて、お互い真剣で、でもどこかクスッと笑える独特のノリが結構好きです。
onとoffの差が良いですねきゅんとしました♪
どちらの作品もさくっと読めてすっきりで良かったです。by 匿名希望-
ストーリーを読み進めるたびに、続きが
気になります。絵も好きですし、今後が気になってしょうがないです。by 匿名希望-
この漫画家さんの作品が好きでほとんど読んでます♪絵が綺麗な感じで男性がかっこよくて読みやすいです!エッチなシーンも抵抗なく見れますよ!
キャラが
二作品とも、男性のキャラが濃いですね。
仕事は出来るのにゲーム好きで子供のような社長と、お魚マニアな社長ですもの。
正直、ゲーム好きな社長の方は、本当に子供っぽくて、タイプじゃないですが(笑)、でもエッチの時は男って感じでギャップにキュンとしてしまいました。
エロは少ないですが、全体的にほんわかしてると思うので、そういうのが好きな人にはおすすめです。by 匿名希望-