みんなのレビューと感想「感禁レンアイ」(ネタバレ非表示)
好きだけど
作者買いです。どの作品も好きなので迷わず読みましたが、今回はなんだかパッとしないしすごいっていう感じも盛り上がりもせずに終わったという残念でした。この作品が好きな方々申し訳ありません
by フルネーム-
実はストーカーに捕まって閉じ込められたってちょっと怖いですね。少しホラーにも感じたけど、きちんと愛情があるってわかるとホットしました。
by あたっく-
悪意のある男に引っかかったのかと思ったら、実はいい人だったという展開。
人物描写もキレイだしスルっと読めてしまった。by 匿名希望-
ちょっとつまらない感じもあったけど
相手の男が必死なのも
可愛く思えました。
家から出たあともお互い思いあえればいいなーby 匿名希望-
絵が独特と思いました。
お話はハッピーエンドですがイマイチ感情の流れが私にはわかりにくい気がしました。
それでもサクサク読めて良かったです。by 匿名希望-
最初の表題しか読んでいないけど、ふわーとした表現と言うか絵の感じがした。
若干内容が怖いけど、主人公が流されてるのがどうなのかな?と思う部分あり。by 匿名希望-
好きな作家さんの作品なので期待して購入したけどわたしにはいまいちでした。他の作品が良いだけに残念でした。
大人な恋愛 短編で読みやすい!
ちょっとリアルな大人な恋愛って感じで絵の雰囲気も落ち着いたストーリーもすきです。落ち着いてるけど温かい感じ。キャラもそれぞれ個性があって設定もおもしろい!短編なので読みやすかった!
by mg1617-
シンプルな絵で好感がもてました。カンキンといっても怖いものではなく、少し不器用な人たちの話なのかなという印象を受けました。
実際に起こったら犯罪だけど、お互いがいいのならありなのかな?
男の人がなんとなくかわいいと思ってしまったけど(笑)by 匿名希望-