みんなのレビューと感想「エロスの怪物くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女の子が臆病になってしまうところとか、男の子のどうしたらいいかわからない感じとか、妙にリアルでおもしろかったです。
by りゆゆり-
まさかそんなとこで
まさかそんなとこで襲われるとは思いませんでした(笑)
しかし、ヒーローがエロス(笑)
そんなどこでも発情しちゃだめ!(笑)by 匿名希望-
好きな作家さんだったので迷わず購入しました。他の作品も色々読ませてもらってますが、今回も面白かったです。
絵のタッチやストーリーが好きで、どの作品も、あぁぁ〜うんうん!分かる分かると共感しながら楽しんでます。
今回の、若い男の子の焦ってしまう気持ち、初な女の子とまどう気持ちが初々しくて、たまりませんでした。by 匿名希望-
面白い💡
作者さん買いです❗テンポよく話が進むのであっという間に読み終わりました😁
女の子と男の子のそれぞれの心理が絶妙に描かれていて、良かったです😄by 匿名希望-
漫画家さん買いです。男の子もカッコいいし女の子も可愛いので好きです。女の子がピュアというか子どもっぽかったのであんま共感できませんでしたがなんか可愛いのですきです 笑
かわいい!
ねねさんの作品やっぱりいいですねー(;ω;)
初々しくてきゅんとしました。
バイトという響きすら羨ましいぐらい大人になってしまうとこういうのに弱いです…笑by 匿名希望-
作者買い
大好きな作者さんなので
大人買い。
初めての方は、
タイトルと内容に
多少の落差があるので
そこだけ気にして
読んでみて下さい。
内容は面白いはず。by 匿名希望-
青春な感じですかね。カワイイ感じ。
でも初めての彼女相手に結構自分かってな彼氏な気もするけど非現実なところが逆にいいかも。by 匿名希望-
可愛い
山口先生の作品の女の子はすごく恥ずかしがりなキャラクターなのに、Hな行為になると途端にエロいです(笑)そこがまた可愛い。
by mokemoke-
ねねさんの作品、大好きです。
いつも、キュンキュンしながら読んでます。こんなふうに愛されたいな(*≧∀≦*)by 匿名希望-