みんなのレビューと感想「まん席夜行バス~発射オーライ」(ネタバレ非表示)

1.0 いやいやもう、突っ込みどころ満載ですね(・・;)こんなことありえないし…まぁ漫画だからいいのか( ̄。 ̄;)ポイント使ってまで読み進めたいとは思えなかったです。 by 神の手もつ子-

0 0

1.0 バスの乗客、ブサイクばかりでイケメンも書きなさいよ。運転手も、見て見ぬふりして最低ですよね。最後まで読んだけど、イマイチでした。 by ミニたま-

0 0

1.0 お〜〜これはこれはまたとないチャンスが!!
 しっかり堪能すればいいのでは??
 めったにないことです!!!!!by にみも-

0 0

1.0 めちゃくちゃ怖いシチュエーションですね。
 こういうストーリー好きな人はすごくハマるんだろうなと思います。by 無人島1-

0 0

1.0 色々とあり得なさすぎる。肝心な時の絵が雑な気がします。物足りなさが少し残ってしまいました。期待はずれかな? by パーピーパーピー-

0 0

1.0 現実味のないお話男の人しか乗っていない夜行バスに女の子1人乗車して進んでいくお話ですが、そのほかの設定もありえないのでつまらなくなってしまいました。2話離脱です。 by unedeux-

0 0

1.0 ええまさかの自分以外はみんな男性の乗客だなんて。しかもみんなからねらわれちゃってる。。。夜行バスにスカートで乗り込むのはどうかと思うわw by alex23-

0 0

1.0 シチュエーションが酷すぎて、運転手さんも冷た過ぎる・・・。
 ☆1をつけることはほとんどないんですが、このお話はちょっと無理でしたー。by Meee11-

0 0

1.0 最低バスの中に女の子1人とかありえん
 みんな男だし、14時間もあの中に居ないといけない
 となりの、おっさんも急に1人でするなよby オガちゃん7-

1.0 ヤバいね❗️
 あり得ないよ
 夜行バスに1人で乗ったことないから怖くなっちゃった
 運転手が1番ひどかったby 匿名希望-