みんなのレビューと感想「肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とても面白かったです。
ナルシストで奈々のことも自分の引き立て役としか思っていなかったのに、だんだんと好きになっていく詩遥、奈々ちゃんもとても可愛らしくて、読んでいてとても面白かったです。
二人を妨害していた双子達も入れ替わり、衝突して最後には幸せになってくれたので良かったです。
入れ替わりは双子と詩遥でも起きるので、ややGL的な描写もあったり…。by 匿名希望-
最後まで読みましたが、とっても楽しかった!!
兄妹だけじゃなくて、双子の恋愛も楽しめてすごい良かったです。by 匿名希望-
外見も中身も完璧すぎる兄と外見も中身も自信が無い妹の二人が入れ替わるお話。
これは大好きすぎる作品です!
最初は入れ替わってえっちしたら元に戻ったからその流れでエッチすることが多々あり。でしたが兄のしのぶくんが大好きな妹奈々ちゃんにとってはとんでもないくらいの幸せ!当のしのぶくんも自信が無さすぎる奈々ちゃんに興味が無かったのにちょっとずつ気になり始めて…?最後まで本当にドキドキで楽しめる作品でした!by はちくろ( ˘ω˘ )-
義理の兄妹
全然眼中になかった妹にハマっていく高スペック兄。妹を下に見ながらもちゃんと大事に思うようになっていくのがツボです。
by ぼたもち03-
絵も可愛い❤️
肉体チェンジというありきたりな展開でしたが双子の兄弟をはじめきゅんきゅんさせていただきながら読ませていただきました😄
主人公がどんどん成長して可愛くなるすがたは実物かな?by 匿名希望-
聖さん作品好きです!
義理兄妹モノの今回、人格が入れ替わっちゃうあり得ない設定でしたがドキドキきゅんきゅんさせられました!
雨宮姉弟に掻き回されながらもそれぞれにハッピーエンドで良かったです!
良い意味で登場人物の少なさが話を分かりやすくさせていたと思います。
そして、相変わらずの絵の美しさ!!
さすがです(^-^)by 匿名希望-
めちゃコミで読んできた中で一番好きな漫画です!絵も綺麗だしヒロイン、ヒーロー共に応援したくなります。
ストーリーも絵もいい!
入れ替わりものってありきたりだなーと思ったら、一筋縄ではいかない工夫されたストーリーでおもしろい!先が気になる!
絵も上手でエロシーンすごいです。by 匿名希望-
どえろい。
絵柄が可愛くてうまい!エッチな描写も濃厚でめちゃ好みです。
男女逆転いいですね。双子もすきです!!たまりません。by 匿名希望-
ヒロインが華奢なのにふわふわでかわいくて
ヒーローが強引で格好いい。
この作者さんが描くもの全て購入してます。by 匿名希望-