みんなのレビューと感想「先生はそんなこと教えてない!」(ネタバレ非表示)
生徒×先生 年上受け 微エロ
生徒の泉が、写真で脅したりがつがつアプローチします。先生絆される。
さらっと読めるカンジ。続編があるようですがどうしようかな。by もこうさ☆-
エロいシーンは少なめですがストーリーがとても好きで読んでて先生が可愛いなって思いました。
絵も綺麗で好きです!by 匿名希望-
高校生らしい幼さが残ってる攻めがかわいくって、すきすきしてるの微笑ましかったし、泣き顔もたまりません!
先生が抗ってるのでほっとした。やっぱり教育者は抗ってくれないとね。by 匿名希望-
先生ヘタレすぎ!笑
生徒の泉(攻)はガンガン攻めるし、先生(受)はヘタレすぎる(笑)
最初はギャグ要素の方が強いけど、後半はキュンキュンしますby 匿名希望-
面白かったです。
辻先生の事をひたすら一途に想う泉くんは、初めはヤバいやつなのかと思いましたがとってもピュアないい子でした。by たくかず-
泉にも色々事情があるんだね
泉的にはお父さんに懐いてたのかな…
先生の奥さんもなんで離婚したのか
酒に呑まれるくらい
ショックなんだろう…by 匿名希望-
生徒と教師の話はすごい好きだから面白かった!ウブな反応とか好きだし。全部一気読みしたわ。見返しても楽しく読める
年下攻めの教師受けでラブコメかなと思ったら感動的なシーンもありキャラ設定もしっかりしてて心理描写も丁寧に描かれていて見応えがあります。
あれ?私も泉とどうにかなりたい(笑)
辻でも良いけど(笑)
人間、グイグイ来られて快感与えられるとダメですねーby 匿名希望-
定番
年上には、やっぱりさかりのついた年下わんこが王道!!方にはオススメです。私は先生と生徒って、あまり興味ないのですが、結構好きでした。でも、電車でちか○の設定は、、、いつも「どうなの?」て思っちゃいます。人混みであの激しさはありえんだろー
by ぱぴっぷぽ-