【ネタバレあり】裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~のレビューと感想

NEWゆうこさんが社長を目覚めさせた。男性も女性もどちらとも付き合える社長は、女装しても美しくでも、優子さんと出会ってゆうこさんのためならなんだってできちゃう程、夢中になってしまった。人生何があっても面白いとおもわせるさくひんだ。
by キョンバア-
NEW絵はある意味破天荒
絵はある意味破天荒、でもストーリーが面白いので、毎日無料か楽しみすぎます。
ヒロインの一途さ、しかもちゃんと社長に寄り添っているところも好感度大。
これからどんな進化を遂げていくのかワクワクby 晴陽-
社長はゲイなの??普通なの??どっちか全くわからないw けど相手の男の人をみて秘書さんがそう勘違いしちゃったのかな??
秘書と社長ゆくゆくはくっつくんだろうけど早くくっついてねby あらまかさん-
非現実的にやり過ぎ
笑える位やり過ぎ
とにかくやり過ぎで楽しく面白い
絵が好みじゃないけど、まぁストーリーの展開にすべてHを絡めてる所が凄いわ(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
社長
まさかのオネエ設定。でもベッドではその姿はなく男らしい姿。最初はよかったんですが途中からオネエに飽きてしまいました。ヒロインも少し絵が子供っぽくてあまり好みではありません。
by めちゃコミ好き女子-
公私に渡って
ひょんなことから専属秘書に 社長の秘密を知って専属秘書にされエチもケダモノ系で! 面白いですが一話が短いよーな
by ムキムキマン-
社長がオネエだけど、ちゃんと裕子を愛する設定はなかなかですが、途中から単調になって離脱しそうです…一波乱あったら社長が助けてそのあといたす…の繰り返しで…
by おカピ-
ド嵌まり中
オネエな社長て設定が面白い。
ドンドン嵌まっていってます。
記憶喪失なのはビックリでした。
彼女の事を思い出したようだし、
ハッピーエンドになって欲しいな。by akumin-
展開早すぎです
は?えっ?ってなるくらい展開が早い
何がどうしたらいきなり裸で抱き合うことになるのか…。
心情なんてお気持ち程度しか描いてないし、全然伝わってこないです。
無料だから数話呼んでみたけど絵も含め特に惹かれるものはなかったです。by 無休のぽてさん-
慎之介さんと裕子さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-