みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです
付き合うまでがかなり急で、付き合ったらラブラブで
しかも社長はオネエだし
色々面白いですby 匿名希望-
意外に意外に
オネエ男子は優しいなぁって不意を突かれて、キュンキュンするし、男子要素もバランスよく萌えます。題名に不釣り合いにトキメキ具合良好です。
社長がオネエ
社長と一般女性。良くあるパターンの話だと思ったらシャワーがオネエ。そこが肝で面白く読みつづけました。課金して読み続からかは検討中です。
ただの社長と秘書のよくあるラブストーリーかと思ったらまさかのオネエ設定してとかめちゃくちゃおもしろいです。
最初は長いはなし
長い話しで途中からやめようかと思いましたがTLの他にも色々な人が巻き込んできて徐々におもしみがましました。
社長とヒロインのやりとりが良かったです\(//∇//)\
社長のキャラなら愛されてみたいです^ ^笑by 匿名希望-
なんかほのぼの(笑)
社長がもっとイケメンだったらなあ。。
エッチもあるけど、なんとなくいやらしくかんじません。by 匿名希望-
話しが面白かった。2人が付き合うまでがスピード感すごかったけど、クスッと笑いあり、ハラハラすることもありで、たのしめました。ただ、Hばかりで仕事大丈夫?って思うことはありです。まだ、途中(長いから)だけど、社長の元彼問題はあとどのくらい出てくるんだろう…と少し恐怖を感じます、
ギャップ萌え‼️
男らしさと、繊細なところを持ち合わせてるのがギャップ萌えです❗
主人公の一途さも好感がもてます‼️
ただただ幸せになってほしいです!by 匿名希望-
読んで後悔なし!!
全然期待しないで読み始めたら。なんですかコレ、面白すぎ!!キャラクター立ちすぎなくらい立ってるし、社長はオネエだけどめちゃくちゃオトコマエなドSだし、主人公はかわいらしくて案外オトコマエ(笑)一気に課金しちゃいました…でも後悔なし!!
読み終わったら他の作品も読みたいです。
すっかりこの作者のファンになりました!!by 匿名希望-