みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

よい
ドSなのに、甘々Hっていうシチュエーションたまらなく良いです。
ゲイなのに、女の子を愛しているところも良いです!
とにかく、すきなは作品です(><)
どんな所にであいがあるかなんて、わからないです(笑)by 匿名希望-
170話超えなのに無料分2話て!おもしろそうだしすでに続きを購入するつもりですが、もうちょっと無料で読みたいのでキープして待ちたいと思います。
オネエの時とHで見せるオスの顔とどちらも好きです。by 匿名希望-
内容
は良さそうなのに、絵がすごくイマイチ、顔が毎回違うので、誰が誰か?一瞬迷います。大体でいいんですが、わかりやすくしてほしいな
絵がもひとつなのが、星が低い理由。
笑いあり、Hさかげんあり、話題性あり。とても面白いんですが、絵のタッチが良いときと雑な時があり少し残念です。by 匿名希望-
えろえろ
面白かったです!!絵も好きなのでもっと読みたいと思いました👍引き続き楽しみたいと思います❤︎(笑)
設定が
タイトルが気になりお試しでよんでみました。社長とその専属秘書という設定がたまらなくエロくていいです。ストーリー展開もテンポよく面白いです。刺激的なシーンも有りでこれまた最高でした。絵も悪くはなかったと思います。
まあまあ
社長と部下の設定好きなので迷わず購入ヽ(*' '*)ノ(笑)表紙的に綺麗な絵なのかなと思ったけど中を開けてみるとまあまあ綺麗なんだけど昔っぽいかんじの絵でそれがちょっと残念かな、、。内容は好きです(^^)
絵は好き
こんな展開は中々無いだろと思いながら、そりゃ漫画だからなとかお試し読んでしまった。
実際に社長みたいな人は異性にその気になるのかな。人によるのかなとか。実在した男友達を思い出しながら読みました。by クレオプトラ-
まだ無料話数分しか読んでいないのですが、まだエッチな展開は全くないですね。
社長のキャラも今のところちょっと好感はもてない感じだし、ヒロインの子もちょっとどんくさい感じなので、これからポイントを使って読もうとはまだ思えません。by 匿名希望-
オネエな社長っていうキャラ設定にびっくりしたけどいい人で社長好きになりました(笑)男らしくもありでも素はオネエ!今後の展開が楽しみです♪