みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

話の内容は面白いかなーと思います。
絵が個人的に好みではなかったので、
乳首の黒さに妙に目がいってしまいました。by 匿名希望-
最初の展開が読み進めるか足踏みしている。2話目まで買ったけど,,,これから面白くなるのかな?絵もちょっと思ったのより男っぽい絵な気がするし,,,
メガネ男子が好きではなく、絵も好みではないです。だからかあまりキュンキュンするストーリーではなかったです。
素敵な社長がオネエだなんて。。。なかなか斬新な設定です。やらしすぎずサラサラ読めちゃう。社長が主人公を攻める時はドキドキですよ。
イケメンなのに変わった趣味があってビックリ以外な感じがしました。肉食男児もドキドキしていいですね。社長だし
長いけど
絵はあまり好きじゃないけど、話が色々な展開があって、面白くて、気づいたら、150話まで購入しました!…ただ、登場人物が、が多くて、話が長いと、この人だれだっけ?と、読み返して、その後、購入に至ってません…。
絵があまり好みではないですが、内容はおもしろいかなという感じです。けっこうサクサク読む事ができました。
絵が良い
タイトルと表紙からだと少女漫画のような感じもしたけれど、しっかりと期待に応えてくれるような内容で、良い意味で裏切られた感じ。
きっと、先まで見ないと社長の思いや、誠意がわからないと思うけど、とりあえず今の段階でわかるのは…社長はオカマ‼︎
けれど、主人公と性行為に至るので両刀なのかな。ただの体の関係なだけじゃなく、主人公の仕草や言葉がツボで煽られながらキュンキュン来ているようだし。そんなところを見ると、ただのオカマ社長じゃなく主人公との恋に落ちて行くんだろうなと思う。by 匿名希望-
表紙の絵に騙された感はあるのですが、お話は最高でした‼️
タイトルにドSってあったので、ドSなんだと思ったらオネェで、しかし攻める時はケダモノで、そのギャップが良かったのですが、絵に好き嫌いが出そうですね‼️by 匿名希望-