みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

秘書ネタ大好きなのですぐはまりました!
絵も綺麗だし男がイケメンでSなので言うことなしです!
他の作品も読んでみようと思いました!by 匿名希望-
オネエな社長が、たまに男になるところがいいですね!!
しかもドS!
でもちゃんとヒロインの事も考えてるのがいい感じです。by 匿名希望-
社長の裏の顔!?どんな秘密かめっちゃ気になる!!危ないときは助けてくれて営みの時は野獣系でそんな社長にどんな秘密が!?
無題
日本版マイフェアレディですね。こーゆーシチュエーションは女の子なら誰しも憧れると思います。1話も長いです。
面白いです!絵はキレイとまではいきませんが、話がいいです!おねェだけど、がっつりおねェじゃなく男な部分もあってそれがいい感じです!
どうやったら、オネエとオトコが共存できるのかが分からない。バイってこと?そしていつの間にか恋人になってて、女の子は告白してたから分かるけど、社長はいつ好きになったんだろ。なんか疑問が残りましたーー
悩み中です。
2話のみ読みました。
社長がオネエで一般社員の子にバレて、秘書検定持ってたから秘書になり~婚約者のフリから発展・・・しそうな感じです。
社長はイケメン風な感じはします。ただイラストがあまり好みではないのでいまひとつグッとこなくて購入悩み中です。でもオネエの社長という設定おもしろそうです。あと裏ドSというのが気になります(笑)by 匿名希望-
まだ、試し読み程度ですが、絵が単純にあまり好みでなかったです。ポイントが余ってるときにまた、読んでみたいと思います。
イケメン社長がまさかのゲイだったが近づくたびに心惹かれあって最後にはくっつくまでの関係に!とても面白かったです
気になります。
ドSの人大好き!!背の高い人も!
しかも社長さんなんて最高!!
続きがとっても気になります。
楽しみすぎ!!by りー68-