みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

イラストが好きで読み始めました。
社長が隠している秘密や強引だけど優しいところにひかれて読むのがとても楽しいですby 匿名希望-
オネエ♡
オネエ社長がドSに変わるところが好きです。
イラストの崩壊が気になりますが
ストレスなく読む事が出来ます。by 匿名希望-
ゲイの人を好きになると辛いですよね。いくら頑張っても振り向いてはくれない。ただ、この話は光が見えそうでドキドキします。
オネエの社長
女子も男子もいけるオネエが社長なんて面白すぎますね。エロシーンもちょうどいい感じです。話も聞いてくれるしこんな人なら一緒に暮らしたいなー。
なんという設定w
びっくりな設定wなんと、イケメン社長がオネェという、、今までになかった設定wようはバイってことだよね。オネェになったら、男になったりwみてておもしろすぎます!
by よっちん09140607-
ありがちな社長と一般社員が結ばれる話かとおもいきや、社員がオカマさんだったという面白い内容にひかれて、読み進めました。オカマさんだけど、女性もいけるってことなんだと思うけど二人の結ばれ方が早すぎて、せっかくなら、もうちょっと、キュンとする流れがほしかったかなーと思いました☆
無料で読んでみました✨
上司ものは大好きです(〃ω〃)♥️
キュンキュンできる♥️
絵が個人的に少し苦手でした(T_T)by 匿名希望-
飲んでた隣の人がゲイですしかも自分の会社の社長なんでそんなぶっ飛んだ話ある??って思ったけど、なんか面白いので
読んじゃいました!by 匿名希望-
ストーリーがとてもいいです。社長
オネエですが、エロくて艶やかで、でも時々男の表情もあり、胸にキュンキュンします。続きが気になります。by 匿名希望-
無料分楽しんで読みました。男前のオネエめっちゃ、かっこいいです。可愛らしくて頼りがいあって続きが気になります