みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料で読めたので、読んでみました。
内容はまあまあおもしろいのですが、絵が可愛くないので、読みにくいなと感じました。by 匿名希望-
大好きなメガネイケメン社長物…と思ったらまさかのおネエとは!!たまに男らしく、たまに女子同志の様に盛り上がって読んでいても楽しくなります。まだ無料分ですが続きが気になる作品です。
タイトルがどうなんでしょう
タイトルがなんかすごいです。もう少し抑え気味な表現でもいいんじゃないでしょうか。
絵が雑な感じがして感情移入しにくいかな。ギャグな部分もそんなにいらないかも。全体的に絵や内容にアクが強く、入ってきにくい感じがしましたby 匿名希望-
ストーリーが、面白い。LGBTの男性との恋愛ってどんなだろーって、考えちゃいます。主人公も可愛いし。最近購読ストップしちゃってたので、また再開しようと思います。
ちょっとよくある話でしたが、読み進めていくうちに面白くなっていきました。男性がどんどん変わっていく姿が面白かったです。
社長はどちらもいけちゃうからそれがまた興奮する
言葉もテクニックも持っていて相性が合ってるからかすぐに気持ちよくなる所が面白いby 匿名希望-
面白い設定
絵は好きではないけれど、設定が面白い
社長がオネエとは面白い
エッチの時は男性になる社長!しかも自然に
こんな溺愛されかたも悪くないかなと思ってしまうby 匿名希望-
内容はとても面白いんですが、絵がいまいち綺麗じゃない。もう少し綺麗だったらよかったのに。
そしたらもう少しサクサクいけたのにな。by 匿名希望-
イケメン社長が
実は・・・
おねぇだなんて!!
衝撃すぎる話!(笑)
だけど・・・
ついつい見入ってしまった(笑)by 匿名希望-
おねぇな、社長だけど、カッコいい^ - ^守られている感が、素敵です。続きは、もう見ないだろうけど、また、読みたくなちだたら