みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

オススメにあったので読みはじめたのですが、とてもおもしろかったです!!
途中で玩具を使ったりなど、結構エロの要素が多いですが、おもしろい要素もあって、一話読んだら止まらず最新の話まで読んでしまいました!笑
おネエな男性でも、こんなにかっこいい人なら恋愛してみたいです!続きを読むのをたのしみにしています!!by 匿名希望-
やらしい(^^)
個人的には結構好きな内容でした(^^)
気がつけば全て購読し、全巻読んでしまってました。(^^)笑
同じ作者の方でまた他の作品も読ませてもらおうと思っています。♬
ストーリー展開もちょうど良いので、楽しく読んでしまいます(^^)
今後も、たくさんの作品が出てくるのを楽しみにしていますー(^^)♬by 匿名希望-
この絵が好きです!
綺麗だし、細かいし、エロシーンの感じもとても好みです!
何よりも女の子も男の子も最高に可愛くてイケメンです!!
社長と秘書っゆう定番シチュエーションなのも分かりやすい気に入ってます!
早く続きが読みたいです!
ドキドキの続きを楽しみにしています!
これからも応援していますねー!!by 匿名希望-
いつも楽しみにしてます(⌒‐⌒)社長と早くゴールインして幸せな家庭を築いた所までよみたいなと思います(⌒‐⌒)
おもしろい‼︎
社長と秘書の関係‼︎ あれよとあれよと143話まで読んでしまいました‼︎ エロいし秘書の社長への気持ち。今後に期待します‼︎
内容がほんとにおもしろい!
波乱ありまくりですが。笑
ケントとか久留尾?さんみたいな、最初は裕子と社長にとって敵っぽい感じの人達みんな闇が深い。笑
昔のトラウマとかの回想シーンも少しあって、なんだか憎めない。
主人公の裕子のキャラも大好きです!by 匿名希望-
裕子ラブ
このマンガ面白い!エッチなだけじゃなく裕子と慎之介の恋愛も楽しい⤴慎之介のエッチなお仕置きは大変だけどね😝これからも楽しみにしてるのでどんどん書いてくださーい!
ハマってます
初めは、『あぁ、何時もの恋愛モノだろう』と、思っていたけど、回を重ねるごとに主人公の愛嬌が、廻りを虜にしていき、彼との恋愛が気になる展開です✨
by M460-405-
すっごくいい
なんやろ未知な世界観ででもバイって偏見持たれやすいと思うけどこのお話見てあぁ良いじゃんって思えたby 匿名希望-
タイトル的にちょっと激しめの男性向けなのかと思っていたのですが、女性向けで内容も良かったです!!社長の意外な秘密もびっくりしました笑