みんなのレビューと感想「幼馴染と練習えっち!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いい
女の子が表紙通りに、本編でも可愛く、買ってそんは間違いなく無い商品だと思います!!!時間がある時にスラスラと読めるのが携帯漫画のいいとこですが、こういう内容だとつい1人になりたくなってしまい沢山の目があるとこで気軽に読めないというジレンマ的なものがありますね笑笑
なんにせよ、完全に男向けの作品とは思いますが、ぜひ購入をオススメします。by けばぶ-
絵は
とてもきれいで好みです。
女の子が可愛いのでそこはすごくいいのですが…
幼馴染の彼の自己中っぷりが炸裂し過ぎてて、
後半はかなりイラつきます。。
相手の気持ちに漬け込んで都合よく使い過ぎだろ。
露天風呂で仁王立ちしてんじゃねー素っ裸のくせに。
とかいろいろ突っ込みたくなるところはありますが、
まあ女の子が可愛いので最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
人を選ぶ
主人公が付き合っている彼女とのエッチの練習相手を幼馴染に頼みこみ、押しに弱い幼馴染がズルズルとヤラレテしまうお話。シチュエーションが好きならば◯。
彼女をキープしながら、ひたすら幼馴染を都合良いオナホ扱いするので、胸糞と思う人には回避を勧めたい。
幼馴染は可愛く誰にも優しいようだし、そんな扱いされずともモテていそうなのだけど…by たっかぁ-
絵が可愛くて、主人公の女の子も可愛くてエッチなシーンは読んでてドキドキしました。
幼馴染みと練習でエッチ、というのはあくまで創作として楽しむという感じだけど、男が最低すぎて楽しめなくなりました。
女の子の扱いが雑。どうしても男性向けだと触る時間は短いし、入れたら気持ちいいだろ?的なのは理解して購入してたのですが、読んでて苦しくなりました。
絵が好みなので星3です。by ろっぷちゃん-
幼なじみかぁ
幼なじみが格好いいと恋しちゃいますよね~!でも、練習なんて切ないないなぁ。
他の人の代わりで触られて、感じちゃうなんてあるかな?好きだからかんじちゃったのかな?
実は後々に付き合うパターンかな?
まだ最後まで読んでいないので、この先の展開が気になります。
続きはどうなることやら。
今後が、楽しみです。by まーぽぽ-
ドキドキ
幼馴染みとエッチって、それだけでドキドキな設定!主人公の女の子がだんだんと自分の本当の気持ちに気づいていくところもドキドキしながら読めます。絵もとてもかわいらしいので、飽きずに読み進めることができると思います。自分にも幼馴染みがいますが、こんなことがあったら、あったでおもしろかったのかなぁなんて思ってしまいました(笑)
絵はいいけど…
絵は綺麗だし、エッチシーンもいいんだけど、幼なじみだからエッチの練習させてくれっていうのはちょっと現実的にはねぇ…。女の子がかわいそうだよ。
かわいい!
とりあえずオトコがクズですが、オンナノコはかわいいので見ていてたまに男性向け読みたいときに読んでいます。
カラーも綺麗です!by 匿名希望-
ジャンケンで決められるのは嫌だけど、結局お互いに好きだったんだからイイんじゃないかな。
幼なじみのために、えっちの練習台になってあげる。めっちゃ練習熱心だけどwww。
早く相手の気持ちに自分の気持ちに気づいて~ってじれったい胸キュン話by 匿名希望-