みんなのレビューと感想「いかさまメモリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者の作品は人物像やストーリーがしっかりしていてお話の内容に入り込んで読むことができて面白いです。
絵もきれいで好きです。
今回もまだ途中までしか読んでいませんが、2人の過去と現在までの心の葛藤やすれ違いを丁寧に描いていてヒューマンドラマとしても楽しめます。by 匿名希望-
中野くんの可愛さにキュンキュン
なかなか素直になれないけど、津田くんが結局好きな中野くんにキュンとしてしまいました。あー、もどかしい!と思いながら、一緒にドキドキしつつ最後まで読みました。佐伯さんの振り回されっプリも楽しかったです!
前話の二人の話が好きでした。
二人の付き合うまでの気持ちの変化も無理なく読めました。二人の今後の続編を読んでみたいです。by 匿名希望-
作者買い
絵が好き。
青春時代の恋が社会人になってからみのって良かった。
二人のキャラも良い。
すれ違いも、結果オーライで。
微笑ましい。by 匿名希望-
続編が読みたいくらい大好きです。周りのキャラも好きだし。学生の頃の話も、もう少し詳しく読みたい。アラジンちゃん、良い味出してます。
作家さん買いです。
ポイントが足りなくて、まだ途中までしか読んでいませんが、早く誤解が解けて、想いが通じ合えばいいなーと。
他の方のレビューを読んで、なんとなく予想はついてしまいましたが(笑)by 匿名希望-
大好きな夏目イサク先生の作品の中でも、この受けの中野くんはかなり好きです!
ツンデレとはまた違った様な感じ。
でも一度素直になったら 成人男性とは思えないほどピュアでいじらしくて 攻めの津田の反応に共感しちゃいます!
試し読みじゃこのお話の良さが全く伝わらないので、是非読んでみてほしい。
ラブラブ になってからの話がもっと読みたいなぁ。by 匿名希望-
ストーリーが面白かったです。
絵も好きです。
何回も読み直してしまいます。
よんでないかたはぜひ、
おすすめです。by 匿名希望-
イサクさんの漫画、どれも素敵ですが、これは群を抜いて好きな作品でした。特に後半の作品たまらんです。もう少し長く見たかった……!
ストーリー重視で、思いあっている2人のすれ違いが切ないです。
とにかく中野君の女々しくはない可愛さが良い、それに尽きます。by 匿名希望-