みんなのレビューと感想「隠密姫~信長と光秀に愛された乙女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

歴史を知ってたほうが
楽しめると思います。無料分だけですが、お話はちょっと重そう。絵は綺麗だと思いますが、好き嫌いがわかれるかな?
濃姫が
濃姫が隠密ね!それで光秀が信長を撃つって流れになる訳かなー!姫とは名ばかりでじつは隠密も出来るとかカッコイーなー
by 松永花衣-
歴史物って結構すきです。
でも歴史背景がしっかりしているものの方が好きなので、
あまりそういう意味では、私にはあいませんでした(>_<)by 匿名希望-
みなさんのレビューを拝見している通りでした。TLにちょっと歴史的要素を取り込んでみましたーって感じ。信長と濃姫じゃなくても、架空の歴史でよかったのでは?
TLとしては成り立っていると思います。
ガチ歴女ではありませんが、違和感があるので、☆3つです。by ゆっきゆっき-
ふむふむ!
戦国時代は好きなんです!!!!!
んで、絵もきれいでした♪
男性もキレイだしかっこよいし読みやすかったです!by 匿名希望-
こちらのシリーズは大好きでみんな読んでます。単行本になった作品もあって人気です。今回も三角関係で家柄や策略に挟まれた姫様の恋の成就を願います。
by アテネ-
戦国もの好きです!!本能寺組のこのストーリーもっっと長編でぜひ見たいです!!歴史も含んだ三角関係ストーリー希望っ!!
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。
歴史物が好きなので、そういう方にはオススメの作品になります。ストーリーも入り込みやすいです。by 匿名希望-
信長が本当にイケメン!欲をいえば、戦国時代に単発の男性はないだろう...と、光秀にツッコミを入れたくなるのが残念。
作者さん
この作者さんの作品は好きでいくつか読んでいましたがこちらもわりと面白いです。歴史上の人物でこういった話が読めるの嬉しいです。ただけっこうどの作品もパターン?が読める感じなので タイトル見て読んでるものもあります。 濃姫が葛藤しながらも流されていっちゃうところもツボでした。絵も綺麗で読みやすいです!!