みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
あおいのエスっけがすきです!笑
ヒロインがたまにのろすぎて、イラッと
するときありますが、まぁまぁ好きな
お話のひとつです!by 匿名希望-
最初は面白かったですが
同じ展開が続くようになって、惰性で読み続けてます。
人気作品の為お話を延ばすことも必要なのかもしれませんが、正直飽きてきてしまいます..by 匿名希望-
なんだかんだずっと読んでいます!
この先どうなるんだろうと続話が出ると毎回購入しています。
主人公のゆいこちゃんみたいな子はモテるんだなあとほのぼの見ています。by 匿名希望-
きゅん
ありがちな幼馴染みものとは違ってずーっと一緒にいたわけじゃなく離れてた時間があって、男の子目線が多いのも新鮮です。
とにかく求めちゃう感じがきゅんきゅん。葵かっこいい。
最初は彼氏いるのに流されちゃうゆいこにちょっとイラっとしたけど、もはや許す。葵がかっこいいから。
こんなにずっと自分だけを想って求めてくれるイケメンの幼馴染みほしい。by 匿名希望-
主人公の女の子がなんかふわふわして可愛いんですが、ちょっとハッキリしなくて優柔不断な部分がハラハラします。
絵が可愛いくて、また主人公のキャラクターもすきです。他のキャラクターの登場が多くて展開が多いのが少し飽きてきますが、、
長い
初めはとてもおもろしくてどんどんと読んでいましたが、両思いからなかなか長いので、今は停滞状態です。また、時期がくれば続きを読みたいと思います。
二人の今後に注目
エロ描写に惹かれて読み始めたのですが、読み進めていくうちに主人公二人の関係性が変化してきて。カップルになってからは応援したくなる二人です。
by うっかり微糖-
幼馴染
幼馴染との関係がどうなっていくのか気になります。ちょっと強引さがまたいいですね。こんな幼馴染いたらよかったな
長い
初めは絵も綺麗だし、物語もよかったのでどんどんと読んでいきました。葵はクールそうだけど、内には熱い感情を持ってるし、結衣子は可愛くて愛されキャラだし良かったんですが、最近はマンネリになってきて、飽きてきました。