この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.5 評価:3.5 3,069件
評価5 21% 654
評価4 28% 860
評価3 36% 1,105
評価2 11% 351
評価1 3% 99
81 - 90件目/全654件

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でストーリもしっかりしていてとても面白いです。この先どうなるかな、と。
    でも、レビューを見ていると、進展しない、ズルズルと、、、みたいに書いてあるので、どうしようかな。

ネタバレ レビューを表示する

いやー。この展開はないですね。いくら幼なじみでも拒まないとだめです!彼氏に失礼極まりない!ハッキリしない主人公にイラっとします。

by 匿名希望

可愛いとかっこいい!

主人公や主人公の幼馴染み、先輩の絵がきれい。主人公は可愛いし、幼馴染みと先輩はかっこいい!
    ストーリーもめちゃくちゃ無理やり!とかの感じもしないので良い!!

良かったぁ

想いが通じてよかった。。笑 純粋すぎる主人公にもう心奪われました。とにかく可愛い。。まぁ2人とも可愛いのですが、たまにくる波が面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすかったです。
    葵のゆいこに対する気持ちが一途なところにとても好感をもてます。
    ただ少し長かった…

by 匿名希望

完結お疲れ様でした(涙)

めちゃコミで初めて買ったのがこの作品です。何年も前から読んでいたので更新を待っていた時期と溜まって読んだり、私も大人になり時間が無くなりました。そして完結したことに気づかずいましたが…ついに完結してしまいました。
    私の中でずっと更新されてる作品でしたので、少し寂しいです。
    私もこんな恋愛したいな、しっかり心境が伝わってきて、学生から大人へ変わって、すごく読んでいてドキドキしてました。
    みんな大人になっていく、そう実感しました。
    なにより何年も読めて楽しかったです。

無事に2人が幸せなのを読めて良かったです。作者様、お疲れ様でした。
    幸せな時間をありがとうございました!!

by 匿名希望

ずっと楽しみに!

ネタバレ レビューを表示する

いつも更新を楽しみにしていました。葵のゆいこへの一途な思いとゆいこの可愛らしさが好きでした。最後は幸せな終わり方でよかったです。

何だか惹きつけられた

ネタバレ レビューを表示する

何だか惹きつけられた。
    何でだろう…と思ったら、
    多分この幼馴染の男の子のヒロインに対するぶれない愛と
    当初別の彼氏がいたヒロインに対する幼馴染の歪んだ愛の行動が原因。

幼馴染はヒロインにまず性的に無理やりヒロインを奪い取り、
    次にヒロインの心を奪い取ったという感じ。

彼氏もヒロインが好きで、ヒロインをつなぎとめるために、寛大な所を見せて得点を稼ぐ大人の作戦を実施したものの、
    結局、幼馴染の勝ち。

長いので途中飛ばして読んだ後、最終話を読むと、ヒロインと幼馴染が結婚してました。
    小さな頃からの2人一緒の写真を並べて幸せそうでしたね。
    この幸せなカップルの途中経過をポイントつぎ込んで全部読んでみたくなりました。

最高です

ネタバレ レビューを表示する

三人のストリーに終始ドキドキでした!!
    奪い合う感じがたまらなくよかったです!!
    エッチシーンが多いですがもっと最後まで奪い合って欲しい感じでした

by 匿名希望

とってもドキドキする設定です🥰💓続きが気になってしまって、、、本編を購入しようかなぁ。無料試し読みだけでもドキドキしました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー