みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

葵もクールでかっこよくて好きだけど、ひろき先輩の甘いキャラも好きです!
一途に想うひろき先輩…切ない気持ちになります。なんか、あっさり葵を選んだ気がして、もう少しひろき先輩と付き合ってるところが長くてもよかったなーって思いました。
でも葵にもドキドキキュンキュンします!ついつい先を買ってしまいます!by 匿名希望-
広告から購入。
設定、最初は好きでした。でも途中からなんだかマンネリ?さらに途中から、3人で仲良く(?)彼女をいじりだし始めて、ちょっと意味不明というか、ありえないよね、という展開に。。。なので☆3つ。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです!
葵くんの不器用な感じも素敵だし、えっちなシーンも汚くないから読んでて好印象です!by 匿名希望-
最初はただのエロ漫画かと思ったけど、キュンキュンするポイントもあり、面白い。けど、主人公の無防備な感じが少しイライラしてしまいます。
最初は
最初は良かったんですけど、だんだんダラダラした展開に…(-_-)最近は続きもあまり読みたいと思わないです。
登場人物
最近ストーリーがごちゃごちゃしてきてるけど
あおいとかゆいとかの登場人物自体の人間性はとってもすき!by 匿名希望-
絵が好きなので読み始めましたが、
スターリーの展開が遅いです。
なので話数も多く全部見切れないのが残念です。by 匿名希望-
うわぁー!!
略奪愛ですね!!!
幼馴染との恋になっていくけれども
なんやかんやで主人公ラブな葵くんがかわいい〜🎶by 匿名希望-
好きで読んでいましたが、なんだか長いだけで同じ内容の繰り返しみたいで、途中から読むのをやめてしまいました。内容は好きなのですが…。
だんだん
初めは面白かったけどだんだんつまらなくなってきた。キャラに魅力を感じなくなってきた。あんまり生き生きしていない感じ。