みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

リアルっぽい
設定は大学生でリアルっぽいです
前半は主人公を奪い合う男二人
映画鑑のくだりはまさかの展開で
ドキドキでした。
その後また新たな人物が登場して、ラブホ暗闇のくだりにドキドキ。
元カレは同じサークルってのがあってちょくちょく出てきては、主人公のことを諦めきれない様子でその複雑な恋心は共感できるものがありました
by むむむさま-
絵もきれいで読みやすい。
主人公が素直すぎて少しハラハラする。by 匿名希望-
全体的にバランスが良い良作
エッチシーン多めですが、エッチだけでなく登場人物の心理描写も丁寧に描かれていてリアルさもちゃんとあります(エッチのし過ぎな気もしますが、そこはまぁTLということで…(笑)
だいぶ長く課金も多くなってしまいますが、絵も綺麗で話も練りこまれているので、安心して人にオススメできます。面白いです。
PS.エッチシーン、妙にバックが多いです。8割はバックでのエッチ…ゆいこが好きな体位なんでしょうね(笑)by 匿名希望-
一途な彼
元カレも幼なじみも一途に主人公を想ってるのが良い。
絵も可愛いし、エロもあるけど純愛な感じ。
最初の頃はドキドキなシーンもあったけど!最近はちょっとストーリーがマンネリかな?by うみかん-
かっこよすぎ♡
葵がかっこよすぎる‼︎
言葉が足りないことが誤解させてしまうんだろうけど、ちゃんと好きで行動に一生懸命表わそうとしている姿に萌えます(*^^*)
by ぶたっくす-
少女マンガのエッチ版
実際にあり得そうな設定だし、主人公の性格が良かったのが救いでしょうか(笑)
ストーリーもしっかりしているし、エッチなシーンもあるし、オススメです(*^^*)
絵も可愛いしストーリーもおもしろいです♪
葵くんいい!
基本的にはすべていい!!
でも幸せになってくると女の影、、、元彼、、、
普通にゆいこと葵が幸せになる姿が見たい!!!今回もダラダラ切ないすれ違い話にならないことを願います。by 匿名希望-
またもや…
この展開は3回目?今回は名前を呼んでいたから今までとは違う展開ですか?元カノとかいましたっけ?とにかくゆいちゃんには普通に幸せになって欲しいです。もしかしたら柊くんに関係あり?続きが早く読みたいです。
葵くんが、いい!
主人公の子に対するイライラはかなりありましたが、今は2人の恋愛が仲良しで温かく見守りたい気持ちw
葵くんが可愛くてたまりません!by 凪0407-