みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

とても面白いです。
マンネリしそうなところで、新たな目線で改めてスタート、という流れだったので、止めずに読み続けています。by 匿名希望-
続きが早く読みたい!(笑)
最初の彼氏いるのに、色々やらかしちゃう葵くん最低だなって思ってしまったけど、今のラブラブな展開とかはすごく好き。早く結婚すればいいのに!!!
by cocomayu-
少しずつお互いが気持ちを伝えあって信頼していく感じがいい
葵のゆいこを大切に思ってるからこそ言えない感じとか見てて楽しいby 匿名希望-
不思議な表現
ドロドロの3角関係の話かと思いきや、意外とあっさり乗り換えた彼女。
彼女、彼どちらか一方の視点からではなく2人の気持ちが丁寧に描かれているので、話は特別な展開はないけど気になるの作品。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗!
でも始まり当初から読んでいますが最近離しがマンネリ化しているような…by 匿名希望-
絵がすごくキレイです!!
ゆいこちゃんは押しに弱くて、キャラとしての魅力はあとで一歩ですが、葵が無口で、ツンデレなところがグッときます。
いつか先輩との初体験エピソードも見たいです。by 匿名希望-
憧れ
幼馴染の恋愛って憧れがあります。葵の一途過ぎる思いが羨ましいです。葵の思いが素直に伝わらない感じがハマります。
ドキドキ
先輩との恋、幼なじみとの恋、こんな風に思われてみたいっていうドキドキが詰まっていてドキドキがとまりません
綺麗
絵がすごく綺麗で見やすいです!最初からストーリーも芯が通っていて少女漫画のようなティーンズのような作品でした。
楽しみにしてます!
初めて読んだ時から更新が楽しみです。最近少しネタギレかな、と思ってたのですが葵君が引っ越ししてどうなるかまた楽しみです!