みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

おもしろいです!
葵のツンデレだけど実は優しいところが私の心をキュンキュンさせます。
最近、タイトルと内容が少しずれてきてるかなーというのはありますが、飽きずに読み進めることができると思います。
今後の展開も楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
絵がきれい
葵くんのSっ気が好きで、ドキドキします。絵もきれいなので、読みやすいです。エロシーンも多く、お気に入りの作品です。
ありきたりな幼馴染のお話でしが、個人的には葵くんの性格好きです❤︎
by ちゃんしょこ-
まだはじめの方しか読んでいませんが、絵が綺麗で楽しく読めています。はっきりしない主人公に多少いらいらするとこもありますが、二人に求められるのは羨ましくも思います(笑)
ドキドキする
葵君がカッコいい。ゆいこもかわいくて、理想のカップルでみていて面白い。 葵君の一途なところ、ゆいこの危なっかしい所にみていてドキドキしますが、絵がみやすくておすすめです。
幼馴染もの
絵がきれいで安心して読めます。
幼馴染の葵くんの不器用な感じが良いです!
主人公も応援したくなる感じで私は好きですね〜。by 匿名希望-
更新がゆっくり
話が追加されるのが遅いので、話の内容がなかなか入ってきません
絵はきれいなので、読みやすいです
最近はマンネリ気味?by 匿名希望-
ゆいこが可愛すぎてやばいです。強引に奪っていく姿にキュンとしました。
by やまほわたほを-
主人公の気持ちがフラフラしてないので読んでいて気持ちがいいです。
あまりどろどろしていないところもこのまんがのオススメなところです。by 匿名希望-
これからの展開が気になります。早く続きが読みたいです。二人を取り囲む周りの人たちの絡みがどのように進展してい久野かも楽しみです。