みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

主人公が可愛いです。
葵がとてもカッコよく主人公への気持ちが大きいところがキュンキュンします。絵も綺麗でいやらしく感じずこんなかっこいいさ葵に愛されてる主人公が羨ましく思いました。
取り合いっこ♡
元カレ、幼馴染と主人公が取り合いっこになります。主人公の意思表示弱すぎでしょってツッコミたくなる時もありますが最高です。
長いっちゃ、長いですよね、最近はタイトルと全然関係ない展開だし。でも絵はキレイだし、何より葵が彼女にベタぼれのメロメロなのがステキすぎて結局読んじゃう。
何だろ、好き同士、何の問題もないんだし、ごちゃごちゃ考えず、ず~っと同棲でもしてイチャイチャしてたらいいじゃんか、と毎回思って見てます。by 匿名希望-
見始めると続きがきになって結局読んでいってしまいました!!
学生向け漫画
幼馴染恋愛ストーリーで、とてもキュンキュンする漫画です。20代後半や30代の学生ではない人でも昔に戻ってつい見入ってしまいます。絵も素敵で続きが毎回楽しみです。
ば
葵のツンツンした感じがすごくたまらなく良いです。ゆいこもウブな感じが可愛くてきゅんきゅんさせられます。
葵の不器用な感じがたまりません。
結衣子のことが大好きだけど、素直に伝えられないところが、なんだかもどかしくてハマってます!!by 匿名希望-
最初は嫌がらせ?
てかほぼほぼレ○プに近いような??でも主人公がだんだん好意を寄せる感じが好きですね♡言葉少ない彼と紆余曲折ありつつも、主人公のエッチの反応が初々しいというか、ちょっと羨ましい( ̄▽ ̄)
絵が好きです。
女の子もかわいいし、男の子もイケメンで、絵が申し分ない漫画です!話の内容は、ちょっとマンネリしたところも正直ありますが、最後まで読みたいと思います。
( ・∀・) イイネ!
とにかく続きが気になる!早く続きが読みたーいっ!
連載速度もっと上げてほしいくらいです。
登場キャラクターみんなハッピーエンドで終わることを願ってます。by 匿名希望-