みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

エロもしっかり(笑)
第1話からしっかりエロがあって絵も艶があるのが好きです。
ただ作品が長いし、少女漫画のお決まりのパターンのライバルが出てきて誤解されたり何があったり乗り越えて…の繰り返しな感じなのでどこまで読むかはわかりません⭐️by 匿名希望-
これは
ちょっとしたスリルもありますね。まさか隣の人が知り合いだなんて、、壁薄くて全部バレてるって思うとドキドキしますね。
彼氏に内緒で、、、
っていうやらしいシチュエーション。
でもわたしは彼氏より幼馴染派なので(笑)
ドキドキしながらも私得!by よよよよよしみ-
途中まで
面白かった!更新が待ち遠しかったんです!でも...両想いになってからが長い...同じような内容ズラズラ...
でも初めの方はすごく面白かったです︎☺︎
読むなら途中まででいいかもしれません。by みーき星-
とても
なんとも言えないやらしいストーリーにとても興奮してしまいます。絵の書き方も上手いので物語に引き込まれて次がまた早く見たくなる作品だと思いました。
何度も読んじゃうくらいに好きな作品。最初は主人公にイライラしながら見ていたけど、何回も読みなおすうちにこんなイケメンに溺愛されたいなーと羨望してます。
急展開、ベタなストーリーでも有るが画面が見やすくて先を楽しみに読み進められる。まだ途中だけど買い足ししてみたい作品。
幼なじみ
この展開ドキドキします💗幼なじみネタ好きな方にはたまらないかも😘実際にはたぶんアリ得ないんだけど楽しんでます😄
引っ越し先の隣の部屋がまさか幼ななじみとは、誰も想像しませんよね。しかも、アパートの壁薄いあるある。
葵
いろいろなシチュエーションで描かれていました。ストーリーは繰り返し感がありましたが、テンポ良く進んでいたと思います。