【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(63ページ目)

ゆっくりで確実に
話の展開はゆっくりですが確実に進んでいます!本当に楽しみな作品の1つ(•ө•)♡
更新を日々楽しみにしてます!葵くんの嫉妬深く束縛しちゃうほどの愛が全面的に伝わって胸きゅん!by chikarinrin-
ドキドキ☆
幼馴染からの恋。葵の気持ちが切ないし、ずぅーっと片思いだったから不安な気持ちとか胸がきゅーっとなります。早く一緒に住めるよーにならないかなー。
ちょっと長いかなーとは思いますが毎回更新する度に購入してしまいます。
初めは先輩派だった私ですが葵の気持ちが分かってからは葵とゆいこのハッピーエンドを願ってます。by パーティーさん-
連載当初
好きな作品だけど、正直ここまで長くなるとは思わなかった。
また恋敵っぽい新キャラが出て完結はどうなるんだろう。by 匿名希望-
男の子は好きな女の子に意地悪をするといいますが、まさしくそれだと思った作品です。
お互いにお互いを思いやっているのはいいのですが、離れてしまうと不安になる気持ちも描かれていて、共感できます。
この二人はこの先がどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
最初は元カレとの3角関係など楽しめましたが、なんせ主人公2人がくっついてからが長くマンネリ化は否めません
絵はシンプルに綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
ヒロインエロすぎ
ハラハラドキドキします
見てて
ちょっとした浮気が
周りを巻き込み
どんどんはちゃめちゃな展開に
くわしくはは原作で!!by 匿名希望-
長い~
葵の見た目がどストライクで、
長いなー、マンネリだなーと思いながらも買い続けています。
最初は三角関係物だったし主人公にイライラしたけど、今はラブラブ物になって良い。
そろそろ幸せに終わってほしい。by ai...-
ツンデレな彼が、すごく彼女の事を愛しているのにそれを素直に表現できないところが切なくて・・・最初の頃は話しに無理がある気がしたけど、今は大好きな作品です、
幼なじみの恋
あおいくんの一途な結子大好きさがほんとにキュンと来ます♡
お互い不器用だけど、応援したくなるーby 悠mom-