みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ちょとありえない内容?
幼馴染との恋愛は色々あるけど、最初から体を目的で近づいてくるのは、ちょっとびっくりと言うか、どうなの?って正直に思いました。でも、絵は可愛くて良いです。
三角関係
タイトルはその通りですが、完全なる三角関係のストーリーですね。見ていてハラハラします。エッチなシーンは綺麗な絵ですよ。
葵はツンデレ。諦めようとしてたんだよね、、、でも結局幼馴染から先へとゆいこも進むことを望んだから先輩も振ってしまった。
うーん。なぜゆいこがモテる???先輩イケメンだし。葵は幼馴染だからだろうけど。うーん。by 匿名希望-
少し残念
最初は少しドキドキしましたが、主人公にも優柔不断であまり好感が持てず。無料掲載で読んでいますが、それ以上は、読まない気がしましす。
はじめて
はじめて読ませていただきました。
ついつい夢中になって読んでしまいました。
続きが早く読みたいと思います。by 匿名希望-
絵もとても可愛くて、ストーリーも面白くてついつい見てしまいます。これからの続きが気になるので、読み続ける予定です
長い〜
はじめの方は天界が早くて、節操無いなぁとか、思って読んでましたが、それからが長い、グダグダと長い、引っ張りすぎ?途中で読むの止まってます。
もう少し短くても良かったのでは?by 匿名希望-
無料分32話まで読みました
なんとなく読んでみたけど…
なーんか苦手。フラフラしすぎというか危なっかしいのも可愛い範囲超えてるかなby 匿名希望-
なんかシチュエーションがイマイチつかめず…こういう時はグイグイ系の幼なじみが好きな私ですが、先輩もなんだか憎めず。続きが気になります。
面白いですが、現実離れなよーな感じですねー。でもエッチシーンとかは好きです!絵も見やすいですし!ドキドキしながら読みます