【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(62ページ目)

長い……
葵とくっついてからまではたのしかったけど、先輩の弟とか、、ちょっとだらだらしてるとかんじた。ゆいこも、たまにイライラする。葵が好きで読んでたけど少しリタイア。完結してから最後だけ読もうかな
幼馴染との恋愛ストーリー。汚れを知らない女の子が、強引でSの幼馴染みの男の子にだんだんと侵食されていく感じ。
キュンキュン
毎度毎度ストーリーがどうなって行くのが楽しみにしています!こんな三角関係なってみたいとつい思ってしまいます!
by ぴこぴこちゃん-
主人公が…
主人公の女の子がどうも好きになれない!
ちょっと流されやす過ぎでしょ‼︎
ヒロキ先輩の兄弟と仲良いのもちょっと…
あおいは大好き💕by 匿名希望-
三角関係が良かった
序盤の三角関係の時が一番はまってました、幼馴染と付き合いだしてからはマンネリで読まなくなったけど、久々に見たらまだ続いててびっくり。もうそろそろ完結でいいのでは。。
最初はおもしろくてずっと読んでましたが、あおいくんとひっついてから先がダラダラした感じでいつまでたってもふたりとも、幸せなのに不安を抱えながらの日々。なんだかどうなるのかよくわからなくつまらなくなって120話越えたあたりから更新されても、買わなくなっちゃいました。
どんどんあおいのファンになってる!!
不器用だけどすごい優しい♡
こんな彼氏だと心配ばっかりするけど、一途な気持ちにきゅんきゅんする♡by いゆみ-
このはなし、さいこうによかったです
なんか、せいしゅんてかんじだしなんか、
ドキドキしちゃう感じだし
よかったですby 匿名希望-
最初はよく読んでたけど
エッチシーンもマンネリで飽きてしまいました。
でも主人公の男の子は最初は強引でどうかと思いましたが彼女のことを大切にしていて
良いと思います。
こちらもアップが遅くて 新しいのが出るまで待ち遠しいです。by 匿名希望-
俺様な感じがgood🎵なのに彼女とことが大好きでだらないかんじが、またさらに❤彼女もとてもけなげで可愛いのにエッチ❤