みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ゆいこ大好きな葵にきゅんきゅんして
ゆいこも可愛くて
ほんとに更新が待ち遠しい作品です!!!
早く続き読みたい〜♫by 匿名希望-
大好き♡
かわいいゆいちゃん♡
かっこいい葵♡♡
毎回きゅんきゅんしてます☺︎
絵も綺麗だし、ストーリーもいい!!
2人のらぶらぶ大好きです♡
早く続き読みたい(^_^)by 匿名希望-
Hなシーンが多いですが無理やり感もなくストーリーもしっかりしていて入り込んでしまいました!すなおには2人を応援したくなります!ガンバレ結斐子!ガンバレ葵!
絵も綺麗でストーリーもドキドキの連続で引き込まれます!
先輩も葵くんもとってもかっこいいので、主人公が揺れるのも仕方ないかも…?
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
/////
素敵過ぎます!
葵とゆいのカップル大好き\(//∇//)\
このまま結婚させてあげてー!
もう邪魔はいれないでー
ハラハラドキドキ、、、、
、、葵とゆいちゃんに
子供でもできて幸せになって
欲しいレベルです。
そのくらいこの作品が
大好きです。
内容も絵も本当に大好き
次話でるの楽しみに待ってます。
頑張って下さい!by leopon-
キュンキュンです!
葵くんがかっこ良すぎます!
えっちなシーン以外でも、ぶっきらぼうな優しさがあって素敵です(*^^)vby 匿名希望-
心ウラハラ
絵もストーリーもお気に入り、ハマりにハマってこの一年超、ハラハラしすぎて、食欲無くなるくらい好き
ラブラブで雰囲気が盛り上がってきたので、ついにかなあと勝手に思っていたら、新展開。
続くのは正直嬉しい、もう体が持たないかもしれないw
マンネリとか思ったことはなく、全てが葵と結斐子の心が通じあっていく過程だったから。
さらに素晴らしい未来に二人がたどり着けるのを祈るばかり。取り返しのつかないことになったらもう立ち直れないけど
期待します
もう、終わるのかと思う回もありましたが、Hだけで終わったら、葵もゆいこもかわいそう。気持ちが通じ、信頼関係が生まれて、これから、恋人らしい二人になっていって欲しいので、これからも期待してます。葵とゆいこのカップルが好きです
葵が大好きです
葵に恋をして、結斐子は変わりましたよねー。
葵が好きっていう強い気持ちで、はっきりと意思表示する勇気が、葵の気持ちを癒して、何も寄せ付けない強さというか、誰も二人の間に入り込めない信頼が生まれて、あーいいなって、思っちゃいます。
次が待ち遠しい。これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
先輩イイ味出してます
あおいくん好きですが、個人的には先輩のほうがもっと好きなので、あおいと先輩で揺れていた時期が一番ドキドキしました。
先輩がホントにイイ味出してて、ゆいこと別れてからは誰とも付き合おうとしてないのが分かって、それくらいゆいこのこと大好きなのがすごくすごく伝わってきてメチャクチャ切なくなりました。
先輩とよりを戻す展開はもう有り得ないと思いますが、また登場して欲しいです…ッ!
絵柄もエッチシーンもすごく綺麗なので、是非書籍化希望です!!
手元に残したいと思える作品です。