【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(61ページ目)

最近は幸せな内容が続いてとても読んでいて安心感があります。
またなんかこじれたら嫌だなと思う。更新を楽しみにしていますby 匿名希望-
気持ちわかる!
幼なじみからの彼氏、彼女になって彼氏の小さい時からの一途な気持ちが羨ましいくらいです。彼女もそんな彼氏の気持ちを気付かず自分の気持ちを分かってもらうために必死なところも分かる気がして面白く読んでます。
おすすめです!
はじめは、衝撃的だったけど葵の結斐子に対する一途さにキュンキュンきます!
エロいけど、キュンが止まりません!ふたりがお互いを想い合っているのが伝わって、二人の幸せを願うばかりです‼by MYKHJ-
ライバルが、
次第に2人の間に結衣子の方が葵の女性関係で嫉妬するようになって面白くなります。
家が隣の時は当たり前にしてた事も離れて暮らし初めての葵の行動にもキュンとします◎by 匿名希望-
葵がかっこいい。
最初は先輩と上手くいってて欲しかったけど、葵の優しさがどんどん見えてきて葵に惹かれました。by 匿名希望-
葵の少し強引なところが好きです。
でも最近ちょっと話が間延びしているような気がします。
Hシーンもそれなりにありますが、いつもゆいの表情が同じなので少し変化が欲しいところですby 匿名希望-
いい
ずっとながく買ってます。エロもありストーリーもちゃんとしていて、毎月3話分更新されていて安定して楽しめるので最後まで買う予定です。
刺激がなくなったかな…
最初の方が刺激的でおもしろかったな〜。
2人のHも、いつも同じで飽きてしまいました。
ゆいちゃんには、そろそろ葵まかせのHは卒業して欲しいです。by ポッポボポッポ-
絵が可愛い
絵もよくて描写が丁寧。
男の子がカッコよくて、女の子の気持ちの変化がよかったです。by 匿名希望-
最初はおもしろくてずっと読み続けていたのですが,だんだん同じ話の繰り返しになってきたのでダレてきました。
続きが読みたいと思ってはいるのですが,完結するまで待っていようかなと思っています。by 匿名希望-