みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初の方は良かったけれど・・・
彼氏と幼馴染みとの板挟み・・・、どちらからも迫られる設定はドキドキします。ただ、彼氏の目の前で幼なじみが、彼女をいじり始めるとか、それを彼氏もみていて一緒に・・・?よくわかりません。そういう彼氏という設定にも思えず、なんとも腑に落ちない感じです。
主人公が流され過ぎてイライラしました。
両思いなのにお互いにハッキリ言わないでグズグズして、私にはずっとストレスでした。
絵やエッチシーンは良かったです。by 匿名希望-
途中までしか読めてませんが、なかなかの王道少女漫画です。エロ要素はあまりないしキュンキュンポイントもそんなにはないけど、シュチュエーションは憧れるよね。
TL漫画らしいと言えばそうなのですが、主人公が流されやすすぎて、現実味に乏しく、共感しづらかったです。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
いやいや…
男女ともちょっと…笑笑
現実にいたらびっくりですが、これも愛のかたちなんですかねー。
葵くんちょっとヤバめなのに主人公はなぜ彼氏さんじゃなく葵くんを好きになるの? わかりませーん笑by 匿名希望-
だらしない
だらしない女の子は、嫌われますよ。っていうか、流されやすいなあ。本当に。あんまり楽しく読めませんでした。
微妙かな
彼氏と幸せだったのも
ほんの一時…!幼馴染ってズルいかな
彼氏が可愛そう
シまくり好きになるのも…
そこは線引きして欲しかった
読む事はないかなby 匿名希望-
10話まで読みましたが、主人公が流されすぎですよね‥。純情ぶってるけど、ただやりたいだけの女に見えてしまってつまらなくなってしまいました。もはや無料分も読まなくてもいいかな。
幼なじみがいないか、幼なじみの存在には憧れがあります。小さい頃から遊んでて、そのうち恋愛関係って最高!!
無料の分を読み終えました。ちょっとどっち付かずというか流れに逆らえない主人公にイライラしました。うーん、続きを買いまではしないかな。