【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(59ページ目)

最初はいいですが、、
だいぶH多めです。幼馴染の葵の不器用な感じが好きです。ただ最近マンネリな感じもして、途中で読むのをお休みしてます。最初の方が好きでした。
by un33-
ドキドキ
ドキドキしますね!
こんなシチュエーション
あったらいいなぁって
思ったりします!!!
あたしの中の理想ですね!by 匿名希望-
長い
面白かったけどとにかく長くてもういいやってなってしまった。終わったはずの先輩も再登場するし、無理やりひっぱってる感じ。残念。
幼馴染と部屋が隣で、しかも行為中の音を聞かれたらたまったもんじゃないw
なんだかんだでヒロイン思いなところが良いですね(^ ^)by 匿名希望-
幼なじみの葵はかなりのS。結斐子をずっと思い続けてる一途なとこがすごく素敵.*・゚ でも、見ててすごくはがゆいです。お互いすごく思い合ってるのに…気持ちを言えれば簡単だけどそれが出来ない… う~ん。早くhappyendになって欲しいなぁ。
by エミ-
★★★★
男性陣かっこいいですね❤︎個人的には先輩が好きでした(´・_・`)❤︎ハッピーエンド期待してます(๑′ᴗ‵๑)
なかなかエロくて見応えありました。
話も展開もなかなか良く、イケメンが出てくるし、言うことなしと思います。by 匿名希望-
始めの方は、彼氏がいる中での幼馴染とのエピソードで、その時の方が面白かったです。でもその後の展開でも面白いので読み進めています。
読み返すとはじめのほうは展開面白かったです。男の子ははぐらかしてばっかりでヤキモキっていうか、子供っぽいというかで、うーんて感じでした。
素直な主人公が、可愛いです。クールだけど主人公を一途に想う葵がかっこいくて、ドキドキでした。その都度色々あっても、お互いに信じ合う姿に安心してみていられました。
最初はあまり内容ないかな、と思いましたが、読み進めるうちに気持ちが動き始め、見事にハマってしまいました。by 匿名希望-