みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

まあまあなんだけど
確かに絵もかわいいし、ストーリーも悪くないんでしょうけど、主人公にあまり感情移入できないように思いました。
まだ序盤ですが、女の子が優柔不断?男2人が強引すぎるのか、流されて2人ともとやっちゃうって感じの話です。
無料分だけ読み続けようかなby 匿名希望-
無料の途中です。とある事情で3人でホテルに行くことになり、ゆいこが先輩と別れる為?とはいえ幼なじみを帰して先輩とエッチし、その帰りに幼なじみに会いに行く。だなんて、あまり共感できない感じだなぁ。続けるか迷い中です
内容は、よんでいてぞくぞくして、ハラハラしてエロいしおもしろい。もう少し絵がうまかったら評価が.あがります
無料だけのつもりが強引系が好きなので購入してしまいました。が、レビューを見ると段々マンネリして来るようですね…。
絵が
絵が好みが好みではないかでかなり変わっていく作品だと思います。あまり表情などが分かりにくい描写になります。
ツンデレが半端無い
最強のSキャラの幼馴染み。ここまでやる?と驚きますが、それに従ってします主人公との関係がドキドキします。
簡単にやりすぎ、やられすぎ!この手の漫画はこうなのかもしれないけど…、、せっかく絵がきれいなのに性格が、、もったいない。
親もありえないけどこんな幼なじみはもっとありえない!
そしてヒロインが一番ありえない!
でも漫画なら何でもありですね。by まゆっきぃ-
イライラする
絵柄はキレイで主人公も可愛らしいですが、いかんせん自分がない。
隣に越してきた幼馴染に好きにされ放題。彼氏にもされ放題。自分が無いのか⁈読んでてイライラするだけでした。by 匿名希望-