みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

おもしろかった
すきでおもしろくて最後まで読みますが、そろそろ完結してもいいのでは?と思ってきました。ハッピーエンド、楽しみにしています。
とにかくエロいし、なんでそうなるんだ?という漫画ならではの現実にあり得ない展開ばかりですが読んでいる分には続きが気になり全話購入しました。
かっこいい
葵くんがかっこよくて、Sっぷりなたまらないです!!絵もキレイで、ストーリーもドキドキします。まだまだ序盤までしか読めてないので、これから楽しみ。
ドキドキ(๑•﹏•๑*)
隣人(しかも幼馴染)とエッチとかドキドキしますね。エッチシーンも濃くて好きです。ポイント溜まったら読み進めてみたいです。
暇つぶしに読んだけど
なんだろう、内容が入ってこない。
うっすーい内容なのかな?
面白いちゃ面白いけど、
読み進めるほどではないかな。by 匿名希望-
ヒロインが凄く可愛いです!それで読み進めました。2人の間で揺れているゆいこですが、なんだかなぁー、早く幸せになってほしい。長くなってきちゃった!
ツンデレw
かなりのツンデレで私は怖い・・・
元彼の先輩のしつこくてちょっと引きました・・・
けどどっちもイケメンで真逆のタイプでみてて面白いです!!!by 匿名希望-
前半より最近の方が好き
前半の先輩と幼馴染の間で揺れていた頃は、なんとなく優柔不断さにイライラ。最近のラブラブな感じの方が好きです。脇役が増えて、少し物語がわかりづらくなってきたかも。
当初は欠かさず読んでいたのですが、最近は絵が雑かな?って思うときが…。ストーリーもちょいちょいマンネリ気味かなと。でもなんだかんだ言っても、葵が好きなんで読んじゃいますが。
初めの頃は
楽しく読んでいました。こういう相手がいても面白いなと読み進めていましたが、だんだん堂々巡りな感じが出てきて、話を引き伸ばすのに限界が来ている感じがしました。