みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子も幼馴染の葵もまどろっこしい!自分の気持ちに気がつけたのはよい。まだ途中ですが葵!しっかりしろ!と言いたくなる。
エロい
なんか、優柔不断な主人公だと思いました。彼氏いるのに隣にいる幼なじみにエッチな事され、しかも好きなるとか。
無料更新で読み進めています。
全員、主人公のことが大好きすぎるが故に、それぞれ拗らせてて、歪んでる愛情がある感じでした!by 匿名希望-
お試しから。絵が好みなので読んでみたらなかなかエロい。でも他の方のレビューを見るとこの三角関係がかなり続くんでしょうか‥ヒロイン、こんなイケメン2人に挟まれて羨ましい(笑)漫画だから許されることだけど。
幼馴染みと元カレの三角関係がドロドロとゆうかぐちゃぐちゃです。元カレの執着とゆうかあきらめのわるさがすごい怖いですね。
無料分読んでいます。
面白いですが、次々にイケメンが出てきて、主人公の軽さが・・・。
でも、あの感じは好きです。by 匿名希望-
流されすぎ
いくら幼なじみだからって流されすぎでしょう(笑)
まぁ、そういうストーリーなんだけど(笑)
これからの展開が楽しみなので読み続けます。by 匿名希望-
感想。
どういう状況!?ってかんじの漫画ですが面白&スリリングで読んでしまいます!あおいは犯罪者ですよ!普通に考えたら笑
長かったー笑
すごく好きで毎月楽しみにしてたけど、80話くらいから更新が遅くて途中からかなり放置してました。久々に見たら完結してたので最終話だけ読んで、やっと終わったーって感じです。笑
あっけなかったです。by 匿名希望-
おもしろい!
話数が多いので面白そうなところだけ購入してちょくちょく読んでいましたが面白いです!すごくスリルのあるHシーンはドキドキしてしまいました^^