【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(48ページ目)

はじめはなんか嫌な雰囲気出したが徐々に男がいい感じになってきて読みやすいどころかめちゃドキドキおもしろエッチで最高です
とても好き!
ちょっと冷たい感じが残念でしたが、私個人としてはとても好きな漫画です!
ドキドキしながら見させてもらいました!by ぽんぽん0101-
ストーリーや状況など萌える要素が盛りだくさん。私は先輩推しだったのでちょっと残念…という思いも無きにしも非ず!ですが、全然構いません!!というぐらい萌えます!
幼馴染とのなかなか進展しない恋、彼氏がいても気になってしまう心情など背景のストーリーもこだわっていて、作品としてとても見ごたえがある。
84話まで見て思うことは、
葵の初体験はいつなのだろうか(^^;;
女は苦手らしいですが、未経験であそこまでゆいこを襲えないですよね
葵の初体験のストーリーも読みたいし、、、
あと柊くんがゆいこを襲うシーンがあってもおかしくないと思うし。by 匿名希望-
略奪愛はあんまり賛成ではないけど、結果2人が幸せそうだしマンガの世界なので見ていてドキドキキュンキュンします。
葵の一途さがすてきby 匿名希望-
最初は
幼馴染というシチュエーションに引かれて購入!2人がくっつく前はドキドキわくわくしたけれど、2人が両思いになり付き合った後もちょこちょこと購入し100話近くなったところで少し長いかなと飽きてきて辞めてしまいました(><)
流されやすい主人公だけれども最初の方は面白いです。by まーちゃん123-
引っ越した先のおとなりさんが幼馴染!
彼氏がいるのに半分おどしみたいな関係で始まった秘密のエッチにドキドキですby 匿名希望-
かっこいい
葵がただ単純にかっこいい!
ただの幼馴染だったのに深く進展してく所がみてて面白い
最後まで読みたいな〜( ›_‹ )by ぽー19-
楽しい
最初の葵の強引なところキュンキュンしました!葵はとっても主人公の事が好きなのが後々分かり読んでてとっても楽しいデス。
ハッピーエンドで終わってほしいなぁー!by 匿名希望-