みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

このマンガは登場人物も美男美女で、綺麗な絵で、ハマって好きで、登録してからというものずっと読んでいますっ!しかし、最近は内容がなんだかズルズルと続いているだけのような気がして、前のような刺激が足りないなぁーと思います。。毎話購入するのもやめてしまいました・・・。今後のゆいとあおいの展開、たのしみにしていますっ!
長いですよね。途中メインの二人以外の話になることも多いし。メインの二人は割とがっつりまとまっていて、話に波風も立たずイチャイチャしてます。もう読むの辞めようかな、と思うんですが、葵が彼女を好きすぎて、そのシーンを読むと、何か、報われて良かったねぇ、みたいな嬉しい?気持ちになってしまって結局また続きをよんでしまう。
でも、もうそろそろ終わりでいいんじゃないかな。タイトルと話もあってないしね。by 匿名希望-
いじわるでエッチな葵にされるがままのゆいこに、はじめはどうなることかと思ったけど、くっついてからは幼なじみの葵とゆいこのお互いを想う気持ちが強くて、ついつい読み進めてしまいます。
ただ、だいぶマンネリ化してきて、最近はもうやめようかなーと正直思ったりしますが、ポイントが残っていたらついついまた購入しちゃいます 笑by 匿名希望-
すき
ストーリーがすきです!幼馴染パターンは王道だけど、すきです。先輩と幼馴染の設定がいいですね!女の子がとっても可愛くて、少女マンガっぽいです◡̈❁恋愛マンガ的要素が楽しいです!切なさもありつつ、ドキドキしながら読んでいます!大胆なパターンもあります。これからどうなっていくのか、ストーリーも気になります!!
好きで読んでいますが、
長く続きすぎたせいか最近はマンネリ化してるところもあるのかなと感じています…
好きなので最新話が更新されると
つい購入して読んでしまうのですが(^ ^)
最後の結末が気になって読んでしまうので
いい終わり方だったらいいなと思っています♪
2人とも不器用だけど真っ直ぐで、読んでいると応援したくなります☆by 匿名希望-
マンネリ気味だけど、2人が安定してラブラブなので癒されます。
最高
とてもとても最高です。キュンキュンします。あおいはかっこよすぎるひ、ゆいこもかわいふぎる、わたしのあこがれです。
いつかわたしもこんなふつや恋人になれたらよいなとおもいます。いつもいつも続きが気になった、投稿されるよがたのしみです、
はやくつづきがしりたいでふ。明日になったらとうこうされてるかな、と思ってますby 匿名希望-
面白い!
絵も好きだし、内容も好き!
葵くんといつ一緒に暮らすの?!と気になる。by 匿名希望-
最初は
葵のこと
何だこいつ!って
嫌い気味だったけど
付き合ったあたりから
段々好きになってきました!笑
二人のやり取りに
ニヤニヤしちゃってます!by UnkoRin-
ちょっと長い…かな
めちゃコミを登録してからすぐに読み始めたので、連載が始まって間もない頃から読んでいます。
当初は抑圧することでゆいこを繋ぎとめていた葵ですが、素直になることでお互いの気持ちがどんどん寄り添いあっていきます。
でも、ちょっと話が間延びし始めてて、そろそろ終わってもいいのでは…と思っています。
これ以上、ライバルの出現もなさそうだし。
好きな漫画ではあるんですけどね。by 匿名希望-