この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

3.5 評価:3.5 3,069件
評価5 21% 654
評価4 28% 861
評価3 36% 1,104
評価2 11% 351
評価1 3% 99
461 - 470件目/全861件

このマンガは登場人物も美男美女で、綺麗な絵で、ハマって好きで、登録してからというものずっと読んでいますっ!しかし、最近は内容がなんだかズルズルと続いているだけのような気がして、前のような刺激が足りないなぁーと思います。。毎話購入するのもやめてしまいました・・・。今後のゆいとあおいの展開、たのしみにしていますっ!

ネタバレ レビューを表示する

長いですよね。途中メインの二人以外の話になることも多いし。メインの二人は割とがっつりまとまっていて、話に波風も立たずイチャイチャしてます。もう読むの辞めようかな、と思うんですが、葵が彼女を好きすぎて、そのシーンを読むと、何か、報われて良かったねぇ、みたいな嬉しい?気持ちになってしまって結局また続きをよんでしまう。
    でも、もうそろそろ終わりでいいんじゃないかな。タイトルと話もあってないしね。

ネタバレ レビューを表示する

いじわるでエッチな葵にされるがままのゆいこに、はじめはどうなることかと思ったけど、くっついてからは幼なじみの葵とゆいこのお互いを想う気持ちが強くて、ついつい読み進めてしまいます。
    ただ、だいぶマンネリ化してきて、最近はもうやめようかなーと正直思ったりしますが、ポイントが残っていたらついついまた購入しちゃいます 笑

すき

ストーリーがすきです!幼馴染パターンは王道だけど、すきです。先輩と幼馴染の設定がいいですね!女の子がとっても可愛くて、少女マンガっぽいです◡̈❁恋愛マンガ的要素が楽しいです!切なさもありつつ、ドキドキしながら読んでいます!大胆なパターンもあります。これからどうなっていくのか、ストーリーも気になります!!

好きで読んでいますが、
    長く続きすぎたせいか最近はマンネリ化してるところもあるのかなと感じています…
    好きなので最新話が更新されると
    つい購入して読んでしまうのですが(^ ^)
    最後の結末が気になって読んでしまうので
    いい終わり方だったらいいなと思っています♪
    2人とも不器用だけど真っ直ぐで、読んでいると応援したくなります☆

ネタバレ レビューを表示する

マンネリ気味だけど、2人が安定してラブラブなので癒されます。

最高

とてもとても最高です。キュンキュンします。あおいはかっこよすぎるひ、ゆいこもかわいふぎる、わたしのあこがれです。
    いつかわたしもこんなふつや恋人になれたらよいなとおもいます。いつもいつも続きが気になった、投稿されるよがたのしみです、
    はやくつづきがしりたいでふ。明日になったらとうこうされてるかな、と思ってます

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きだし、内容も好き!
    葵くんといつ一緒に暮らすの?!と気になる。

最初は
    葵のこと
    何だこいつ!って
    嫌い気味だったけど
    付き合ったあたりから
    段々好きになってきました!笑
    二人のやり取りに
    ニヤニヤしちゃってます!

by UnkoRin

ちょっと長い…かな

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミを登録してからすぐに読み始めたので、連載が始まって間もない頃から読んでいます。
    当初は抑圧することでゆいこを繋ぎとめていた葵ですが、素直になることでお互いの気持ちがどんどん寄り添いあっていきます。
    でも、ちょっと話が間延びし始めてて、そろそろ終わってもいいのでは…と思っています。
    これ以上、ライバルの出現もなさそうだし。
    好きな漫画ではあるんですけどね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー