みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
うーん…
最初はおもしろくてどんどん購入していましたが、だらだら感が見えてきて途中で辞めてしまいました。
主人公が優柔不断だし、流されすぎです。
彼氏はとてもイケメンだし、主人公を想うのは分かるけど、やっぱりだらだら感が…。
機会があれば読むと思いますが、お金を払ってまで購入したいとは思わなくなってしまいました…。by 匿名希望-
主人公、可愛いんだけど優柔不断すぎ!!!
幼馴染と彼氏ってありがちなシチュエーションだけど、どちらもテクニシャンで羨ましい(笑)!!
エッチなシーンが綺麗でいいと思います。
この作者さんの描写好きだなー。by 匿名希望-
うん。
途中まで読んでそれからやめてしまいました。15話くらいは読んだかな?
絵はキライじゃなかったけど、ボインボインすぎてもぅいいかなーってなってしまいました…。好みですがあんまりボインボインすぎるのは好きではないので…。by 匿名希望-
結構昔から知ってる題名で購読してみました!
絵が可愛くて男の人の絵もかっこよくて男の子の少し強引なところにもキュンキュンします(笑)
またシチュエーションが独特だったりする時が凄くいいです!また購読してみますby 匿名希望-
途中まで購入
72話まで購入しました。
最初の方はドキドキして展開が楽しみで、ポイントが貯まる度に購入していて好きな作品だったのですが、途中から飽きてきてしまって止めたままです。その後の展開はわからないですが、もう読むことはないかなーと思ってます。by 匿名希望-
最初は、ストーリーもよく、読みやすくて、どんどん読んでいましたが、途中からなんだか、ストップしてしまいました。
まだ、続きは読む気になりません。
絵はすごくキレイで、見やすいし、とても好きです!
頑張って欲しいとおもいます。by 匿名希望-
最初は良かったのですが
ちょっと長いし引っ張りすぎて
途中からよくわかんなくなりました
一回最初から読もうかと思いましたが
長すぎてやめました
もう少し展開を簡素化してくれたら
読みやすい内容に思いましたby マヨ48-
必死さ
幼馴染のあの必死さ。友だち枠から、彼氏彼女枠にするのって、全然違うんやろうなー
難しいんやろうな〜。でも、男と女の幼馴染やったら、一度はあれって、思うこともあったりするのかな?まっ、イケメンアンド美人に限るのかもしれんけど。by あがした-
無料分が、短いのが残念ですが続きが気になりますね。初めての一人暮らしは、楽しみばかりが多いので大変ですが、今後どーユー展開ななっていくのかすごい楽しみです。時間があるときに、、いっきに読みたいですね!
最初はよかったです。
皆さんが言うとおり、途中で疲れてしまいました。
むしろ、最初の行為から「なんで久しぶりに再開した日にそんなことになっちゃうの!?」という、男性への目ではなく、女の子のだらしなさが若干気になりました。by 匿名希望-