みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

好きだでしたが…。
内容的には満足ですよ。
前半は付き合ってる先輩から、幼なじみの男の子が主人公を略奪。
ソコで主人公の態度や振る舞い、やり取りがイラつくかと思いきや、意外とスパッと乗り換え、素直に読みやすく好きな作品になりました。
恋人同士になっても、いろんな出来事を丁寧に乗り越え、お互いのブレない想いに微笑ましくも思いました…。が、やはり他の方が書いてるように、なかなかの連載だなと。
登場人物が増えていき、出来事は増え、落ち着くところはどこか…。
正直、買う手が止まってきてます。by お茶漬け5人前-
絵が綺麗
絵がきれいで主人公の女の子も可愛いので、つい購入してしまいました。主人公のゆいこはとても女の子らしく、女の私から見ても理想の子です。
葵が素直になれずなかなか2人の距離が縮まらないのがまたいい。やっと付き合えて少しホッとしました。
時々葵の気持ちも分かるように書かれているのがいいですねり
エッチのシーンも毎回ワンパターンじゃないのもいいですね。by 匿名希望-
長いです
最初は、先輩から奪うまではドキドキしてて面白かったけど、両思いからが長いです。
でも、やっぱり葵がカッコイイし、好みなのでちょくちょく買ってしまいます。
できれば、綺麗に簡潔に幸せに、終結してくれるのが一番かなーと思います。
まぁ奪った恋愛だから仕方ないけど、先輩はもういいのでは?と思いますけどね。
これだけお互い思いあってるのなら、そろそろ信愛してもよいのでは?by じゅん1973-
エロいけどキュンキュンする〜!
不器用なあおいと、優しくて大人な先輩ひろき。どちらもかっこいいけど、不器用な人がたまに見せる優しさは余計にグッとくるかも。
最初は嫌がっていたゆいこも身も心もあおいの虜に、、、あおいは相当なテクニシャン?笑 でもそれだけお互いに好きだから気持ちよく感じられるってことなのかな〜?また幼なじみっていいなって思いました。by 匿名希望-
おさななじみ
これも女子の憧れのパターンですが
相手役の男の子が少し気に入らないというかシャイすぎて微妙です。
でも話というか流れは良くてこれは個人てきなキャラの問題だと思うのですが、もう少しイケメンな感じとかスポーツ男子だと良かったなと思います!
あとは話をもうちょっとキュンキュンするところ欲しいなと思います!これからも応援してます!by 匿名希望-
全部買って読みました!
既に付き合ってる彼氏(カッコ良くて優しい)がいるのに突然再開した幼馴染(カッコ良いけど意地悪でもそれが良い)が現れ取り合いになる構図がたまらなく好きです。
ドSという項目に惹かれたのですが、最近は葵のドSぷりが見られなくて残念です。。
これからストーリーがどんな方向へ進んでいくのかがとても気になります!by 匿名希望-
あおいくん
幼馴染の恋愛っていいですね。葵くんの一途な思いが伝わってきてきゅんきゅん。ゆいこが羨ましいー。なかなか素直に思いを伝えられないあおいくんの不器用さにまたキュンキュンします。もどかしいー!でも、ゆいこも好きになってくれてほんとによかった。アパートは隣じゃなくなっちゃったけど、今後どうなるのかな?ただの両思いでおしまいじゃなさそうなので続きが気になります。
最近のは👍
初期は好きで全話買ってました。幼なじみと憧れの先輩、どっちもかっこよかったしどっちとのらぶらぶも好きで、ずっと見てたかった。途中でおもしろくないなーて感じるようになって買うのやめてましたが最近またいいです。男の子目線の書き方っていいですね。
どっちも素敵
先輩も幼なじみもどっちもキャラが違って素敵!
幼なじみが隣いるのに先輩と…も、幼なじみに翻弄されて…もどっちもドキドキキュンキュンします!
モテるのは先輩、でも選ばれるのは幼なじみっていうのがすごい女心ってそうだよなーと納得しちゃいます。
先輩がいい人なのもちょっと切なくて、いいです。本当に悪い人が出てこなくて安心して読めました(笑)by 匿名希望-
ちょっと長い
最初は(かなり前です)しっかり毎回買ってましたが、最近は気になる題名や他に買うものがないとき、ポイントあまってるときのみの購入になりました。
もともと三角関係でドキドキハラハラキュンキュンがしっかりありましたがら両思いになってからはながすぎです。
しっかり両思いなのにここまで不安がるな男要るのかなぁ?とか、ちょっと引っ張ってるかんが否めませんので星4です。by 匿名希望-