この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(43ページ目)

• 完結

評価2 12% 354
評価1 3% 99
421 - 430件目/全737件

ドキドキ❤️

いかにも、漫画って感じのものです!!
    昔、意地悪してきてた幼なじみが隣に住んでるとかありえないけど、そこが、またいいと思ってしまいましたー(*^3^)/~☆
    なかなか無い展開ですが、クールフェイスの幼なじみに、私は萌えってます!まだ、前半しか読んでないので続きを購入していこうと思ってます(*^3^)/~☆

by 匿名希望

ふたりの関係がかわっていく

もともと幼馴染のふたり。付き合う前は少し尖った?関係だったのが、付き合っていくうちにお互いを思い合う気持ちが優しいものになっていって、こんな恋愛いいなぁと思いました。

幼なじみと、、、

よくありがちな幼なじみと再会ってシチュエーション。アパート隣同士ってどんだけの確率ーって思いましたがそうしないとストーリーが進まないですもんねwww彼氏くんがいるのに幼なじみと練習エッチしちゃう主人公。ちょっと流されすぎな気が(⌒-⌒; )でも黒髪好きの私からしたら幼なじみくんを応援しちゃいます。

たまらん

ふたりそれぞれが心の中で劣っていることが素敵でキュンキュンします。もう長いので、そろそろクライマックスかなーと思いながら。終わってしまうのは寂しいなぁ。。。

絵が綺麗

絵がきれいで主人公の女の子も可愛いので、つい購入してしまいました。主人公のゆいこはとても女の子らしく、女の私から見ても理想の子です。
    葵が素直になれずなかなか2人の距離が縮まらないのがまたいい。やっと付き合えて少しホッとしました。
    時々葵の気持ちも分かるように書かれているのがいいですねり
    エッチのシーンも毎回ワンパターンじゃないのもいいですね。

長いです

最初は、先輩から奪うまではドキドキしてて面白かったけど、両思いからが長いです。
    でも、やっぱり葵がカッコイイし、好みなのでちょくちょく買ってしまいます。
    できれば、綺麗に簡潔に幸せに、終結してくれるのが一番かなーと思います。
    まぁ奪った恋愛だから仕方ないけど、先輩はもういいのでは?と思いますけどね。
    これだけお互い思いあってるのなら、そろそろ信愛してもよいのでは?

エロいけどキュンキュンする〜!

不器用なあおいと、優しくて大人な先輩ひろき。どちらもかっこいいけど、不器用な人がたまに見せる優しさは余計にグッとくるかも。
    最初は嫌がっていたゆいこも身も心もあおいの虜に、、、あおいは相当なテクニシャン?笑 でもそれだけお互いに好きだから気持ちよく感じられるってことなのかな〜?また幼なじみっていいなって思いました。

あえぎ声変は、お静かに

恋愛漫が、次々とおもしろくて全部みたいです。

素敵

最初はすごい嫌な感じだったけど話を読んでいくにつれて
    葵との恋を応援してしまってるいる自分がいて感情移入しまくりでした。
    葵の不器用な優しさとか主人公への想いとかがもうかっこよくて切なくて。
    すごく大好きなマンガになりました!
    キュンキュンしながら見てます笑
    とりあえず主人公がかわいい。
    もうはやく結婚して欲しい笑

あおいくん

幼馴染の恋愛っていいですね。葵くんの一途な思いが伝わってきてきゅんきゅん。ゆいこが羨ましいー。なかなか素直に思いを伝えられないあおいくんの不器用さにまたキュンキュンします。もどかしいー!でも、ゆいこも好きになってくれてほんとによかった。アパートは隣じゃなくなっちゃったけど、今後どうなるのかな?ただの両思いでおしまいじゃなさそうなので続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー