みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ドキドキする!
彼氏がいるのに、幼馴染に抱かれてしまうなんて、ドキドキします!ゆいこちゃんがどっちを選ぶのかとても気になります!
絵がキレイで購入してみました。
が、よくよく見たらめちゃめちゃ長い!読破するにはいくら必要になるのか…これから購入される方はお気をつけください。
ポイントが足りず課金もできずモヤモヤします(笑)by 匿名希望-
おもしろいけど
おもしろいけど2人の恋の進展が遅すぎて全話購入してますがそろそろマンネリというか飽きてきてしまいました。笑
キュンとする♡ただどこまで読むか悩む笑
絵が綺麗で、キャラクターもいいし、シチュエーションもドキドキするものばかりで、現実には起きないけど、それが逆に漫画だからこそって感じで一気に60話くらい読みました。今のところ満足♡ただ、、160話まで続いてるのを見てびっくり…間は飛ばして完結してから最後の方、数話を読もうかな。。
by むこうだくにこ-
ジャニーズ顔でカッコいい!!無口ドSキャラの黒王子とラブキュン、現実逃避できちゃうくらいハマっちゃいました〜
前から気になってた話で、2話無料になってたので読んでみました。
まだ無料の2話しか読んでないけど、主人公と隣の部屋に住む幼なじみ、それと主人公の彼氏との三角関係が続いていくのかなって予想してます。
私は個人的に、複数の人とっていう話とか強引なちょっといじわるな感じに惹かれてしまうので、続きも読んでみようと思ってます。by 匿名希望-
絵も可愛い
以前から気になってはいたコミックですが、いかんせん、長いなあと。絵は可愛く読みやすいです。葵くんのゴーインさにキュンキュンしますが、ゆいこの流されやすさにちょっとイラっとしました。
絵が上手いです。まだ無料分しか読んでいませんがイケメンふたりにエロいことをされていく感じだと思います。
幼なじみ!
来ました幼なじみー!
しかもちょっと暴君タイプ
開発されて気持ち良さ高まる
やっぱりエッチは男性のテクニックも必要!by 匿名希望-
なかなかドキドキする展開で面白いです。続きを期待してどんどん読みたくなりました。男の子もイケメンで好感の持てる絵です。