【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(40ページ目)

葵が
どんどん、束縛していくようでハラハラしてます。それだけゆいこのことが大好きなんだなぁと思って見てます。
葵
いろいろなシチュエーションで描かれていました。ストーリーは繰り返し感がありましたが、テンポ良く進んでいたと思います。
下の階の人…怖いと言うかキモい!
お隣さんが助けてくれたけど実は昔の幼馴染で仕組まれた隣同士って言う。
絵は可愛らしくて読みやすいです。by 匿名希望-
まだお試しですが、171話って長いですね。
どんな展開になるのでしょうか?
読もうかどうしようかと悩み中です。by 匿名希望-
飽きた
45話まで一気読みして、飽きました。葵の事を好きになって、それからの先輩との3人の関係性とか面白かったのに、もったいない。
他の方のレビューを見ても同じパターンの繰り返しのようなので、もういいかなぁと。by 匿名希望-
絵が可愛いしカッコイイ🎵
こんなのあり得ないって思うよーなシチュエーションですが内容はおもしろくすぐにはまりました。彼氏がいてとても仲良く過ごしてたのに何故か幼馴染みのちょっかいからはじまる恋。。そしてその幼馴染みともなかなかうまくいかず。。やきもきするシーンもありますがエッチのシーンなどはきちんと定期的にあるのでソーユー面も充実!私的にはとても面白い作品だと思います。
by ××××。-
イケナイ関係。。。
こーゆー幼馴染の関係って、何故かドキドキワクワクしちゃいますよね。全然会ってなかった幼馴染の男の子が、成長してセクシーで、それプラスで襲いかかって来られちゃって、さらに気持ちくやられたら、嫌とは言って見たものの。。。妄想の嵐だー濡
なるほどって感じ
ストーリーが予想外で結構面白いです。
ただ、時々読んでて、葵の言動・行動があまりにも酷すぎる時があるので、マイナス1です。by 苺桃-
うーん、
あおいと両想いになってからが長いです、、エッチも少し飽きてきてしまいました…
早くハッピーエンドで終わってほしいです。(;_;)by 匿名希望-
7年ぶりに会った幼なじみはある意味偶然ではなく・・・
サークルの先輩とうまくいってたのに葵くんにかき乱され。。。
結局幼なじみの葵君を好きになってしまうなんて。。。
にこにこもしないしぶっきらぼうだし不安になることもありでもきっと大丈夫なんだろうなあと思います・・
まだ最後まで読んでないけど完結までは長そうかなあ。。by 匿名希望-