みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

まだ読み始めたばかりですが
なんだかよくわからないまま
内容に引きずり込まれている
感じです!
これからの展開に期待です!by 匿名希望-
優しい彼氏がいるのに、隣の幼馴染に迫られて、拒めず流されるヒロイン。タイプの違う男の子だけどどっちもいいな。ヒロインが今後どうするのか気になります!
好みがあるけど
割りと無口で、一途で、ぶっきらぼうに見せかけて実は優しい!という大好物な男の子が主人公の相手なので、読んでいてニヤニヤしちゃいます(笑)
現時点で嵐の予感なので、ハラハラしちゃいます!!by 匿名希望-
楽しい❗
以前から楽しく購入して読ませてもらっています。幼なじみとの隣の部屋で三角関係なんかもあり、ドキドキワクワクの内容で見るたびに続きが気になっている作品です。
by あいちゃん●-
絵がキレイです。ストーリーもそれぞれの気持ちが分かるというか、、入り込める内容です。主人公がどちらの男を選ぶのか見所です。
かわいい
絵がかわいくてえろくて気に入りました!
だんだん体がはまっていくのにドキドキしました!めちゃエロかわ楽しかったです!by 匿名希望-
まさかの
こんな展開は漫画ならでは⁉︎頼りにはならないけど、生活を脅かされそうな感じに思えますが今後の展開が楽しみ♪
ゆいこのお話なようで...
これはゆいこのお話と思いきや、ある意味主役は葵なのかもと最新話まで読んで思いました。
不器用な葵のゆいこへの愛情がどんな風になっていくか、どんどん優しくなっていく葵の成長を感じます。同じくゆいこも成長していってますし、はじめはハラハラしながら読んでましたが、いつのまにかお互いを思い合う素敵なカップルになっていたので、ほっこりしながら読んでます(^ ^)by 匿名希望-
はじめに出だ頃にハマりました!が、最近はマンネリ化でストーリー性も薄くイマイチになってきたかな?でもまた読むと思います
大学生の結斐子には付き合うようになったばかりの先輩がいて、一人暮らしの部屋でのエッチな声を隣人に聞かれてしまう!!
その隣人はかつて苛められた記憶の幼なじみの男の子だった! 隣人からエッチなことをされるようになった結斐子。先輩か幼なじみか? 自分の気持ちに気付いたときに選ぶのは…by ワンだほー-