【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(39ページ目)

よくあるような
よくあるような、ないような…幼馴染と再会、カッコ良くなってる、迫られる…は、漫画では鉄板だけど、実際には、なかなかない。だから夢がある。
幼馴染とどうなるのか、先は見えてるけど、見たい!by 匿名希望-
絵がとってもとってもキレイで見やすくよかったです!
みんなイケメン&かわいいし!
幼なじみいいですね!by 匿名希望-
最初は年上のチャラい感じの彼氏と付き合ってるんですが、隣の住人が実は幼馴染みだったという話です。先輩はあんまり好きじゃなかったんですが、読み進めていくと、もう一回最初から読み直したくなるくらいキャラクターの描写がしっかりしています。
めちゃコミックを読んでで一番ハマった漫画です。ストーリー展開も面白いし、楽しい。続きが気になって読みたくなるし、何回読み返しても楽しめます!!
今の彼氏と幼馴染というありがちなストーリーかも知れませんが(笑)それがなかなか良かったし、先輩彼氏の切なさも伝わってきたりして読めば読むほどいいです。by 匿名希望-
二人
二人の狭間にゆれるかんじがなんともいえないですね!すごくドキドキします。最終的にはハッピーエンドになってほしいのですが…
好みがあるけど
割りと無口で、一途で、ぶっきらぼうに見せかけて実は優しい!という大好物な男の子が主人公の相手なので、読んでいてニヤニヤしちゃいます(笑)
現時点で嵐の予感なので、ハラハラしちゃいます!!by 匿名希望-
楽しい❗
以前から楽しく購入して読ませてもらっています。幼なじみとの隣の部屋で三角関係なんかもあり、ドキドキワクワクの内容で見るたびに続きが気になっている作品です。
by あいちゃん●-
まさかの
こんな展開は漫画ならでは⁉︎頼りにはならないけど、生活を脅かされそうな感じに思えますが今後の展開が楽しみ♪
なんてエロいマンガなんでしょー!!
って!おとなりさんで幼馴染みで、急に襲われるとか…あるのかー!!
彼氏さんの立場だとつらいし、奪いたい気持ちもわかるしー!どっちにいくべきなんだーと自分でもおもっちゃいます!
ぜひ読んで見てください!by 匿名希望-
大学生の結斐子には付き合うようになったばかりの先輩がいて、一人暮らしの部屋でのエッチな声を隣人に聞かれてしまう!!
その隣人はかつて苛められた記憶の幼なじみの男の子だった! 隣人からエッチなことをされるようになった結斐子。先輩か幼なじみか? 自分の気持ちに気付いたときに選ぶのは…by ワンだほー-