みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

あおい君♡
あおい君がかっこよすぎる...!!
普段は冷たくていじわるだけどゆいちゃんの事が大好きなところがすごいいです☆彡.。by 匿名希望-
めっちゃ絵が綺麗!
話の内容も好き!あおいのちょっと不器用だけど、一途なところが可愛い!あっという間に読み終わっちゃう!
主人公が
主人公のゆいが本当にこういう人いるよね…みたいな人でなかなかあざといというか…なんというか…男性陣が可哀想になりましたが、エロさは抜群でした。
ギャップにやられます
絵柄が女の子は可愛くて大人しそうだし、男の子はクールで淡白そうなのにストーリーは意外とドロドロしているし、えっちでした。
いい意味で裏切られた感!
付き合った後もモダモダが続いてるのでハッピーエンドがたのしみです。by 匿名希望-
いまだに、あおい君よりも先輩の方が好きだから、先輩とより戻ればなーっとか思ったりしてますが、あおい君がゆいちゃん大好きなのは伝わるから。がんばれ!←?
毎回楽しみにしてます
葵とゆいが最終的に結婚するのかな~?!て先を予想しながら見ています。今後意外な展開もあったらハラハラドキドキするのかな~?とか楽しみながら読んでいます。
よかったです
主人公のどきどきがこちらにも伝わってきて、終始ときめきがすごいです…読むたびに心臓が苦しくて、でも面白くて。そんな作品です!
好きです
話の流れも、エッチなシーンも、少女マンガの王道をいく良さだと思います。
ダンゼン元カレの先輩よりも、隣に住む幼馴染の彼がかっこいいです!by 匿名希望-
キュンキュン
葵が好きすぎてキュンキュンします。
不器用だけど、ゆいちゃんのこと好きなのが伝わります。いろいろライバルもあらわれて大変そう笑by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読んでいて飽きません!
主人公の彼氏がとてもかっこよくて毎回キュンキュンしてしまいます。
主人公がちょっとイラッとする時がありますが、ストーリーが面白いのでよしとします!by 匿名希望-